Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundlich, sauber, korrekt.
Moin, wir waren im Oktober 2018 dort. Alles top gepflegt, in Schuss. Das Personal; zu den Gästen und auch untereinander, nur geil. Besonders die freie Theke am Pool, Glyka und die anderen Mädels. Sprechen Deutsch, Englisch, Französisch. Essen; reichlich Auswahl und lecker. Der Weg zum Strand ist nur auf Googl-Maps ´weit`, keine 3 Minuten. Wer hier nicht klar kommt, ist selber schuld.
Michael und Andrea aus Müssingen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ort und Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen!
Schöne, sehr saubere Hotelanlage. Schöne neu renovierte Zimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum sehr sauberen und nicht überlaufenen Strand (mit Duschen und WC) sind es nur wenige Meter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Sehr gut! Alle waren sehr freundlich zu uns. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist auch top (ca. 300 m zum Strand). Mit dem Bus kann man nach Rethymno für 1,3 Euro fahren.
Kleines nettes familiengeführtes Hotel. Nettes Personal!
Zwar an der Straße gelegen aber dadurch jede Menge Möglichkeiten an Geschäften
und Restaurants. Strand zu Fuß jederzeit erreichbar.
Gutes Essen! Preis- Leistungsverhältnis top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Familienurlaub im besten Hotel
Das Hotel ist einfach super. Schöner Empfangsbereich, schöne Zimmer schöne Anlage.
Für Familien ideal. Der Strand ist in fünf Minuten erreichbar und die Liegen sind kostenfrei
Nefeli: Gastfreundschaft und Freundlichkeit an 1. Stelle
Beim Nefeli Hotel Platanias handelt es sich um ein schönes, sehr gut angelegtes Hotel, welches in den letzten Jahren adaptiert und verschönert wurde. Mein Mann und ich reisen schon seit vielen Jahren nach Kreta, immer in das Hotel Nefeli.
Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, kinderlieb und außerordentlich freundlich.
Das Abendessen ist sehr gut und der Küchenchef ist sehr nett. Die Vielfalt an Salaten finden wir grossartig.
Hervorzuheben ist:
gute Klimaanlage, die Temperatur ist automatisch…
Das Hotel Nefeli befindet sich zwischen zwei viel befahrenen Straßen, wobei aber in den meisten Zimmern vom Straßenlärm wenig oder gar nichts zu hören ist. Auf jeden Fall liegt es verkehrsgünstig und gegenüber dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man bequem für 1,30 € zum Beispiel nach Rethymnon kommen. Die Tickets sind normalerweise im Hotel erhältlich.