Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Roman & Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nefeli: Gastfreundschaft und Freundlichkeit an 1. Stelle

Beim Nefeli Hotel Platanias handelt es sich um ein schönes, sehr gut angelegtes Hotel, welches in den letzten Jahren adaptiert und verschönert wurde. Mein Mann und ich reisen schon seit vielen Jahren nach Kreta, immer in das Hotel Nefeli. Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, kinderlieb und außerordentlich freundlich. Das Abendessen ist sehr gut und der Küchenchef ist sehr nett. Die Vielfalt an Salaten finden wir grossartig. Hervorzuheben ist: gute Klimaanlage, die Temperatur ist automatisch einstellbar; ein edler Spa-Bereich der im oberen Preissegment anzusiedeln ist; ein neuer Fitnessraum mit Matrixgeräten- 2 Laufbänder, 1 Stepper, 1 wassergebremste Rudermaschine, 1 Sitzergometer sowie Kurzhanteln und eine Trainingsbank. Die Öffnungszeiten des Spa und Fitnessbereiches sind zwischen 10 und 19 Uhr; dies könnte vielleicht etwas verlängert werden. Der Speisesaal ist seit den vergangenen Jahren voll klimatisiert, das ist im Vergleich zu den Vorjahren besonders angenehm. Für Familien mit kleineren Kindern ist ein kleiner Spielplatz vorhanden, der- falls möglich- mit einer Rutsche und Schaukel ausbaufähig wäre. Die Busstation nach Rethymon ist gegenüber vom Hotel. Die Busfahrt ist sehr kurzweilig und binnen 15 Minuten ist man in der Altstadt von Rethymon, welche wirklich sehenswert ist. Wir empfehlen die Geschäfte in der Arkadiou, wobei uns ein Handtaschengeschäft namens "Selected", Arkadiou 153 in Rethymon besonders gut gefällt. Abschließend wollen wir festhalten, dass wir gerne wieder das Hotel Nefeli für unsere Kreta Urlaube buchen werden.

• Die Zimmer sind klimatisiert, bestehen aus einem Vorraum und einem Schlafbereich, die Matratzen sind sehr angenehm, Terrasse oder Balkon- sehr praktisch um die Badesachen zu trocknen, einem kleinen Kühlschrank, grosser Flachfernseher, Badezimmer mit WC und Dusche( die Badezimmer wurden in den vergangenen Jahren saniert)

• Der Speisesaal ist seit den vergangenen Jahren voll klimatisiert, das ist im Vergleich zu den Vorjahren besonders angenehm. Das Abendessen ist sehr gut und der Küchenchef ist sehr nett. Die Vielfalt an Salaten finden wir grossartig.

• Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, kinderlieb und außerordentlich freundlich.

• Kreta besticht durch seine Vielfalt an Möglichkeiten. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele auf dieser Insel, die auch rasch mittels Bus, Schiff bzw. einem Mietauto erreichbar sind. Der Bustranfer vom Flughafen in Heraklion zum Hotel dauert in der Regel zwischen 1 1/2 bis 2 Stunden und ist abhängig von der Anzahl der Hotels, die vom Bus angefahren werden. Mit dem Auto benötigt man ca. 1 Stunde.

Traumhafter Strand 200 m vom Hotel entfernt. Altstadt sehenswert Autovermietung, Bars und Shops in unmittelbarer Nähe. Im Hotel Nefeli gab es alle 2 Tage eine Abendveranstaltung vom Hotel statt. Die Poolanlage ist klein aber fein. ein edler Spa-Bereich der im oberen Preissegment anzusiedeln ist; ein neuer Fitnessraum mit Matrixgeräten- 2 Laufbänder, 1 Stepper, 1 wassergebremste Rudermaschine, 1 Sitzergometer sowie Kurzhanteln und eine Trainingsbank. Die Öffnungszeiten des Spa und Fitnessbereiches sind zwischen 10 und 19 Uhr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Roman & Monika

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas