Bewertungen (2.728)

Gisela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In der Theorie gut, in der Praxis solala
WLAN-Empfang katastrophal. Das erklärt die süchtigen Smartphonejugendlichen, die stundenlang in der Lobby surfen. Rudimentäre Kleiderordnung gibt es offiziell, jedoch wird sie nicht umgesetzt. Mikrohöschen bei den Mädchen, man darf beim Essen heraushängende Pobacken anschauen. Manche Herren sehen aus wie auf dem Ballermann. Für ein Hotel dieser Klasse für mich persönlich ein No -Go.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für den Preis!
Sehr schönes Hotel (tolle Einrichtung), viele Deutsche vor Ort, Personal sehr nett, alle weiteren Details s. Kategorien
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder !
Nettes Hotel, zentral, direkt an der Durchgangstraße von Platanes gelegen. Die Anlage ist terrassenartig am Hang gebaut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub und tolles Essen
Sehr gepflegte Anlage mit prima Service und sehr gutem Essen. Die Lage ist optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Die Appartements befinden sich in der Nachbarschaft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur großartig !!
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal! Wir verreisten als Freunde und haben uns sehr wohl gefühlt. Das lag sowohl an dem schönen Hotel als auch an dem Personal, bei dem man sich wie zuhause gefühlt hat. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wenn wir nochmal nach Kreta fliegen sollten, dann wieder dort hin.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nefeli Hotel Gerne Wieder
Wir waren vor 4 Jahren das erste mal hier und haben uns so wohl gefühlt ,das es für uns wieder das Nefeli wurde. Was in diesen 4 Jahren, hier alles passiert ist einfach schön. Der Speiseraum ist so schön hell und freundlich renoviert und das Life Cooking einfach toll. Die Toilettenräume im Erdgeschoss und selbiges neu renoviert. Sehr schön renovierte Zimmer und ein schöner neuer Strandabschnitt sind auch dazugekommen. Einfach Klasse!! Der Service ist einfach perfekt ,vom Empfang an der Rezeption, über die…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Wiederkommen!
Tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer könnten minimal sauberer sein, würde dennoch immer wieder herkommen! Tolle Auswahl beim Essen (abends und morgens)
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
aufjedenfall zum weiterempfehlen
Das Nefeli Hotel ist ein sehr schönes Hotel in einem Vorort von Rhethymnon mit sehr netten Arbeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Restaurant bietet eine Vielfalt von verschiedenen Gerichten an. Für Partner aber auch Familien geeignet. Es ist nicht weit entfernt vom Strand und hat direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, an der regelmäßig Busse nach Rhethymnon halten.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familiäre Atmosphäre - absolut empfehlenswert
Die gepflegte Hotelanlage ist im Stil eines Dorfes angelegt, was ich persönlich sehr schön finde. Es gibt verschiedene kleine Wege in der Anlage, dadurch wirkt es sehr gemütlich. Ebenso gibt es Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel, falls man einen Mietwagen hat.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ansprechendes Hotel in guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Busstop vor der Tür.