Bewertungen (2.728)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub bei Freunden fühle mich immer sehr wohl.
Nettes Hotel im dörflichen Stil, Super Personal immer freundlich gilt für alle!!! Werde 2020 wieder meinen Urlaub verbringen wie fast jedes Jahr.
Wendelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, Organisation mangelhaft
Die Zimmer sind zwar frisch renoviert, jedoch wurde anscheinend sehr hastig gearbeitet. Alles in Allem trotzdem sauber, entspricht unserer Meinung nach vom Zimmer her eher 3*, vom Essen und den öffentlichen Bereichen definitiv 4*
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller erholsamer Strandurlaub auf Kreta
Ein älteres aber sehr gepflegtes und immer wieder modernisiertes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Lage des Hotels befindet sich in einem touristisch stark erschlossenem Ort. Zum schönen bewachten Sandstrand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholung pur
sehr gepflegtes hotel mit tollem service.ideale lage um kreta zu erkunden,sehr freundliches und zuvorkommendes personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast noch willkommen!
Ein Familienunternehmen wo der Gast noch als solcher behandelt wird. Schon bei der späten Ankunft wurden wir mir einem warmen Essen empfangen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Essen wie beschrieben landestypisch und keine Urlauberabferigung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine perfekte Adresse um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war super, wir kommen gerne wieder!
Wir sind zu dritt verreist, das Familienzimmer paßte gut für 3 Erwachsene, alles gut zu erreichen. Das Haus ist modern und geschmackvoll ausgestattet, sehr schöne Anlage, für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!!
Wie man so schön sagt, der erste Einruck ist der Beste Einruck und wir müssen sagen, genau so war es. Eine herzliche Begrüßung an der Rezeption. Da wir nicht so gern ein Zimmer zur Straße haben wollten, wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Man fühlte sich fast wie zu Hause.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit tollem Service und leckeren Essen zum Wohlfühlen und Erholen. Haben schon unseren 3. Urlaub hier verbracht und können das Hotel wirklich empfehlen.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Woche Urlaub von allem
Ein sehr sauberes und tolles Hotel mit schönem Pool. Sehr nettes Personal und für jede Frage offen ! Super essen ! Strand sehr sauber, leider kosten die liegen !
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Mängeln im Service!
Das Nefeli Hotel ist ein kleines aber schickes Hotel in zentraler Lage nahe Rethymnon. Der Strand sowie andere Städte bzw. Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, sodass man entspannen aber auch die Insel kennenlernen kann. Für den Preis ist das Hotel allerdings für die erbrachten Leistungen teuer.