Destino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder in dieses Hotel!
Optisch ansprechendes Hotel, jedoch das Bett war leider viel zu hart. Service und Essen leider nicht gut! Hotel ist auch sehr hellhörig
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Sehr modernes, freundliches Hotel in guter Lage mit guter Ausstattung. Sehr netter Service, sehr kinderfreundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Evtl. Nächstes Jahr wieder
Sehr zentral. Geschäfte, Strand, Restaurants und Bus in kurzen Schritten erreichbar. Ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Dachterrasse sehr schön
hubertus(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
4 Tage (>500km)Radfahren auf Mallorca
Schönes hotel, Sauber und eine gute lage nahe der Boulevard . Sehr gute betten und freundliches Personal. Wie waren mit 5 Radfahrer und der Fahradkeller war top. Im vergleich mit Hotels in Playa de Palma 100€ billiger. Can Pastilla ist nur 10 min. vom Lufthafen Einzige Nachteil nur 1Fahrstuhl
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel - tolle Lage
Ein schönes Hotel, mit netter Dachterrase und Pool. Wechselnde Abendangebote (DJ, Sänger). Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Schick eingerichtete Lobby, Fitnesstudio mit allen was man benötigt. Sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren zum 2ten mal hier und werden sicherlich wiederkommen. Die Lage, unmittelbar in Strandnähe und doch relativ ruhig gelegen gefällt uns.Das Personal war, ohne Ausnahme, sehr freundlich.Allen voran der Oberkellner Pepe.Über schlechten Service können wir nicht klagen.Wer bei diesem Buffet nichts findet sollte sich selbst mal hinterfragen.Wir waren hier sehr zufrieden.Die Zimmer sind sehr sauber.Natürlich gibt es in einem Hotel Nebengeräusche wie z.B.Müllabfuhr oder Anlieferung.Aber die sind nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vier- Sterne Hotel ist es absolut wert!
Sehr schönes Hotel.Komme gerne wieder. Auch meiner Tocher (12J.) gefiel es sehr gut. Lage ist direkt am Strand, Essen war lecker, insbesondere die Salate. Alle sehr freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Ein schönes,zentral gelegenes Hotel .modern eingerichtet.wûrde das Hotel nochmal buchen,allerdings nicht mehr Economics class,da der Ausblick in den Innenhof geht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann man weiter empfehlen
in einer seitenstrasse gelegen . ansich sehr sauber. kein Außenpool. ( auf Dachterrasse ) Blick zum Yachthafen (OK ) musik von der Dachterrasse zu laut
Luicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Großen und Ganzen schnuckeliges Hotel.
Kleines, schnuckeliges Hotel. Der Check- In war Anfangs holprig. Beim Essen nicht viel Auswahl, dennoch was da ist, sehr lecker. Ausbaufähiges Hotel.