Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Destino (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel!

Schlecht

Optisch ansprechendes Hotel, jedoch das Bett war leider viel zu hart. Service und Essen leider nicht gut! Hotel ist auch sehr hellhörig

• Gut
  • Wir hatten zwar kein Zimmer mit direkten Meerblick, aber wenn man vom Balkon rechts geguckt hat, konnte man dieses auch sehen. Die Ausstattung war sehr modern. Das Bett war wirklich viel zu hart.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ganz schlecht. Vieles vom Essen war nicht beschriftet, sodass man überhaupt nicht wusste, was man da isst. Oder es war mit "verschiedenes " beschrieben, was ja auch einem überhaupt nicht weiterhilft.

• Schlecht
  • Wir kamen früh morgens im Hotel an. Uns war vorher schon klar, dass wir wahrscheinlich noch nicht aufs Zimmer können und haben uns auf einen Strandaufenhalt eingestellt. Kurz nach der Zeit, die die Rezeption uns gesagt hat, wann wir wiederkommen können, waren wir da. Wir standen an der Rezeption und es würde lieber Smalltalk mit einem anderen Herren gehalten, anstatt das Gespräch abzubrechen und uns zu bedienen. Wo unsere Reiseleitung sitzt und wann diese immer da ist, wurde uns überhaupt nicht gesagt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

Da uns nicht gesagt wurde, wo die Reiseleitung sitzt, haben wir unsere Ausflüge selber organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Destino

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Es gehört nicht zu uns kein Thema mit ihre Reiseleitung und wir verstehen nicht was mochten sie meinen... Beschriftungs vom Buffet immer sind da...kann man sein besser oder schlechter aber sind immer da...wenn etwas wissen nicht oder sind nicht sicher was sie essen kann man immer zu unser bedienung fragen..wenn Sie Interesse haben... Mit freundlichen Grüßen,