Sehr schönes modernes Hotel, perfekt um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen, zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Perfekt zum Skifahren, da es direkt an der Piste liegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel, ohne wenn und aber!
Außergewöhnliches Hotel, zum Wohlfühlen.
Die Mitarbeiter zum größten Teil einheimisch und sehr freundlich.
Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war vom Feinsten.
Ein hervorragendes, modernes Hotel. Schlichte Elleganz, sticht hervor durch fantastische Qualität. Das ganze Team arbeitet perfekt Hand in Hand. Wir haben uns wunderbar erholt und sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Persönliche Führung durch die Familie!!!
Wunderschönes herzliches Haus, wo man sich von Frühmorgens bis zum Abend sehr wohl fühlt! Obwohl das Hotel mittlerweile sehr groß ist, spürt man die persönliche Führung der Familie!!! Großartig!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Wellnesshotel, keine Wünsche offen!
Super Hotel, wunderschöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen - kann man nur weiterempfehlen! Zudem sehr freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Gutes Hotel, das idyllisch gelegen ist. Zimmer sind liebevoll mit viel Holz ausgestattet. Leckeres Frühstück und auch ein gutes Abendessen. Empfehlenswert.
Das Hotel Puradies liegt inmitten der Berge und besticht vorallem durch die moderne aber gleichzeitig traditionelle Bauweise und Ausstattung. Für entspannte Tage sorgen der künstlich angelegte Teich im Außenberich mit Blick auf die Berge, ein Spa mit diversen Anwendungen und Massagen sowie diverse Saunen. Die Saunen sind alle komplett verglast sodass eine atemberaubender Ausblick auf das Bergpanorama garantiert ist.
Wie der Name des Hotels schon verspricht - es ist ein Paradies! Küche, Zimmer, Service und die herrliche Alleinlage machen den Aufenthalt zur Extraklasse. Sehr hohes Niveau wie allen Bereichen, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2x Tesla Dest.Charger, Service top, Zimmer top
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Im Wellness-Bereich hätte ich mir auch ein Schwimmbad gewünscht. Abendessen und Frühstück war der absolute Hammer. WLAN ist ebenfalls sehr schnell und das Personal ist sehr zuvorkommend