Wie der Name des Hotels schon verspricht - es ist ein Paradies! Küche, Zimmer, Service und die herrliche Alleinlage machen den Aufenthalt zur Extraklasse. Sehr hohes Niveau wie allen Bereichen, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Jegliche Vorstellung wurde übertroffen. Alles neu, sauer und sehr anspruchsvoll!
Haubenniveau! Frische Produkte werden hier mit einer Leidenschaft zu Tisch gebracht!
Das Personal erfüllt jeden Wunsch in kürzester Zeit.
Perfekte Lage zur Kurz- oder auch Langzeitaufenthalt. Wanderer kommen hier voll auf ihre Kosten. Erholungssuchende finden immer einen ruhigen Platz am herrlichen Naturteich.
Der Natursee ist ein kleines Paradies. Die umliegende Bergwelt lädt zum Wandern ein
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gabi, merci für die großartige und ausführliche Bewertung. Schön, dass ihr unser PURADIES auch als Paradies erlebt habt und einen Urlaub der Extraklasse hattet. Wir geben eurer Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Ja unser Badeteich ist ein kleines Juwel... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im PURADIES Familie Madreiter mit Mitarbeitern