Im Salzburger Land gelegen in einer schönen Gegend, ideal für den Sommer- und Winterurlaub und die Urlaube dazwischen geeignet. Ein Hotel in dem man das Herzblut der Hotelierfamilie in jeder Ecke erkennt. Liebevolle Details und ein perfektes Ganzes. Aber das alles wird durch das extrem freundliche und hochmotivierte Team getoppt.
Wir hatten ein modernes stylisches und großzügiges Zimmer mit perfektem Ausblick vom Balkon. Das Bad war sehr geräumig. Alles war sehr ordentlich und sauber, wie übrigens das ganze Hotel. Die leere Minibar empfand ich nicht, wie in anderen Bewertungen aufgeführt, als Mangel. Diese ist schlichtweg überflüssig. Die durchgehend offene Bar bietet zu moderaten Preisen alle gewöhnlichen und aussergewöhnlichen Getränke und ich bin mir sicher, daß man sich per Telefon auch jedes Getränk aufs Zimmer bringen lassen kann.
Sterneniveau - mehr ist nicht zu sagen
Der Gast ist König und das spürt man bei jeden Kontakt mit Mitarbeitern. Es gab keinen Wunsch, der einem verwehrt wurde. Auf die Bitte nach einem Rezept ging die Mitarbeiterin in die Küche, ließ sich vom Koch die Zutaten diktitieren und brachte und dann das handschriftliche Rezept. Elena, die Praktikantin im Service: Immer ein Lächeln im Gesicht, immer freundlich. Oder Sandra mit typisch österreichischem Charme. Sie ließ einem das ohnehin perfekt gekochte Abendessen zum Highlight werden.
Im schönen Salzburger Land gelegen. Bergbahnen in Laufnähe, bietet das Hotel selbst und die Umgebung genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Für Bergwanderungen, Fahrrad fahren oder Ausflüge beispielsweise zum Königssee ist das Hotel die ideale Ausgangsbasis. Aber auch im Winter schnallt man sich die Skier am Hotel an und hat von dort ein rießiges Skigebiet vor sich
Sauna Fitness Porsche ausliehen Motorrad ausleihen E-Bike leihen Sonnenbaden am Naturschwimmteich und,und, und.... .. hier fehlt es an nichts!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, Wow, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Ja, stimmt unsere Minibar ist nicht gefüllt. Wir haben eine viel bessere, hygienischere und umfangreichere Lösung. Man stellt sich die gewünschten Getränke selbst zusammen, bestellt bequem per Suitepad oder Telefon und erhält alle Getränke zu Normalpreisen (sic) mit nur einer einmaligen Servicecharge. Vielen lieben Dank auch für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, wir geben das gern so weiter. Speziell auch an unsere top Praktikantin Elena - ein Juwel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im PURADIES Ihre Familie Madreiter mit Mitarbeitern