Wir hatten eine nicht ganz leichte Ausgangslage als wir ein Hotel für unseren Sommerurlaub finden wollten. Eine Familie mit 1x Hund 1x Baby 2x Grosseltern über 90 Jahre 1x junges Paar Anfang 30 und 2x Single-Damen. In diesem Hotel haben wir die optimale Lösung gefunden in dem sich alle wohl fühlen konnten. Wir hatten genügend Platz um gemeinsam Zeit zu verbringen und trotzdem die Möglichkeit etwas auf eigene Faust zu erleben oder zu entspannen. Wir hatten: 1x Suite im obersten Stock + 1x Suite mit Garten für den Hund und 1x ein Deluxe Chalet mit 120m". Das Hotel ist natürlich technisch und optisch aller erste Sahne und das Essen hat allen gut geschmeckt. Die Außenanlagen sind liebevoll gestaltet und gepflegt und bieten sehr viel Platz - selbes gilt für den Wellnessbereich. Die Lage ist sehr zentral in Wander- und Skigebiet und bietet eine optimale Ausgangslage für alle Aktivitäten. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und es wurde auf jeden unserer ,nicht gerade seltenen, Sonderwünsche zur vollsten Zufriedenheit eingegangen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden noch einmal zu Besuch kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familien Urlaub in vollen Zügen genossen haben und alle Familienmitglieder große Freude im PURADIES erleben durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im PURADIES Ihre Familie Madreiter mit Mitarbeitern