Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zimmer top, Wellnessbereich leider nicht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in dieser Residence, die über Appartments für Selbstversorger und auch über Zimmer mit Frühlstück verfügt sehr gut. Wir hatten ein Turmzimmer, das sehr hell und ansprechend mit viel Holz eingerichtet ist. Das Zimmer ist zwar ziemlich klein, aber es sind ausreichend Flächen für Kleidung und Gepäck zur Verfügung. Das Badezimmer ist in der Relation sehr groß und verfügt über eine Whirlwanne, die nach einer Wanderung sehr angenehme Entspannung bringt. Besser als der Saunabereich, der…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes, ruhiges Wander-Appartement-Hotel
Wir hatten uns ein Appartement vom Typ B bemietet. Dies war sehr ruhig gelegen. Da wir nicht sehr viel frühstücken, haben wir das teure Frühstück-Angebot nicht wahrgenommen. In der Eingangshalle hat es durchgehend "Chlor-Geruch" des nahe gelegenen Schwimmbades. Dies wird versucht mit Kräutergerüchen zu neutralisieren. Das Hotel ist in einem wohl schon öfters renovierten Altbau. Zur Seilbahn-Talstation und zum einzigen zentralen Supermarkt sind es nur wenige Gehminuten.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ökologische Orientierung angenehm und sehr dezent!
Nach Wander- oder Biketouren konnte man auch noch abends den schönen Pool nutzen. Sämtliche Einrichtungsgegenstände waren hochwertig und funktional, sehr durchdacht und komfortabel eingerichtet.

Erika(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein besonderes Hotel
Dieses Hotel ist sehr ruhig und doch mitten im Ort. Ich kann es nur weiterempfehlen, unser Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen für Wanderungen auf der Alm aufgrund seiner hervorragenden Verkehrsanbindungen.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen
Mit der uns von Freunden empfohlenen Natur Residence Dolomitenhof waren wir sehr zufrieden. Ein schönes Apartment mit zwei Balkonen, einem behaglichen Wohnbereich, einer genügend großen Küche, hier hätte man es auch bei weniger gutem Wetter bestens aushalten können. Dazu kam ein Frühstücksbüffet mit einer überwältigenden Auswahl an Brot, Aufschnitt, Ceralien und zig Teesorten. Einziges Minus: Die recht harten Baumwollhandtücher in dn Bädern.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Bio-Hotel
es kann auch ein buggy mit grossen rädern ausgeliehen werden! die wohnungen sind sehr geräumig und ideal für familien, das haus ist insgesamt nicht hellhörig, auch die umgebung ist sehr ruhig! das frühstück lässt ebenfalls keine wünsche offen, es herrscht eine sehr ruhige und entspannte atmosphäre in allen bereichen. das spielzimmer ist ideal für kleine kinder, auch videos könnten geschaut werden.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Einfach zum Wohlfühlen
Superfreundliches Personal, Zimmer räumlich gut gestaltet mit vielen Ablagemöglichkeiten, großes Bad. Das Frühstück war sehr vielseitig, sowohl was die herzhaften als auch die süßen Angebote betraf. Besonders hervorzuheben war auch die Vielfalt der Teesorten und des Müsli-Angebots (gab auch Körner zum Selbermahlen). Das Schwimmbad ist auch super schön, könnte vielleicht etwas grösser sein.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Rundumzufriedenheit
Wir waren rundherum sehr zufrieden! Sehr netter geführter Familienbetrieb. Hundefreundlich. Auch die Anrgegung der Vollwert- und Bioanregung brachten wir mit nach Hause. Wir möchten gerne wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein sehr sauberes und sehr gutes Hotel.
Der Dolomitenhof in Seis liegt sehr Zentral ! Man ist in 2 Minuten beim Bußparkplatz, man braucht also kein PKW im Urlaub. Es sind Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, die schnell zu erreichen sind. Es gibt rund um Seis schöne Wanderwege, und man kann mit der Seibahn auf die Seiseralm fahren, und dort Wandern.