Schon direkt bei der Ankunft herzlich Willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der herzliche Umgangston untereinander haben mir ein Gefühl von Heimat vermittelt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Frühstücks-Buffett ist zwar klein, aber sowohl frische, leckere Brötchen, als auch eine Auswahl an Käse und Wurst, frischem Obst und Joghurt, Müsli/Cornflakes, Rührei, Bacon und eine Teebar.
Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Sehr positiv fanden wir eine durchgehend warme Küche ab 12 Uhr.
Lediglich würden wir einen Punkt abziehen für die Lage des Hotels. Die stark befahrene Straße ist für Radfahrer, wie wir es…
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war insgesamt sehr gut. Es wurde auch auf Unverträglichkeiten geachtet. Das Zimmer war sauber.
Stilvolles und einladendes Ambiente zum Wohlfühlen, vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lebensmittel sind hochwertig und modern angerichtet und das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich.
Die Betten bequem und die Sauberkeit im gesamten Haus sehr hoch.
Sauber
Ruhig
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück : Haben vom beiden Spa profitiert. Alles ist sauber.
Unser Zimmer (107) war bequem. Zwar mit Sicht auf der Straße aber in der Nacht ist es ganz rühig.
Kein ideales Hundehotel, laut an befahrener Straße
Es ist kein wirkliches Hubdehotel.
Liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse. Fast keine Zimmer mit Balkon. Steile Treppen ohne Lift (nur für agile Hunde). Keine Hundewiese. Keine schattigen Wege in der Nähe. Wenig verfügbare Parkplätze. Kein Kühlschrank im Zimmer (Futteraufbewahrung im Sommer schwierig). Nicht alle Hunde im Speisesaal erwünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer angenehm groß und immer sauber !
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für den Preis mehr als angemessen.
Die Zimmer sind trotz dass das Hotel an der Straße liegt sehr ruhig und auf jeden Fall zu empfehlen.
Für meinen Aktivurlaub die perfekte Lage, um die Highlights der Region zu erreichen: Feldberg, Belchen, Schauinsland, Todtnauer Wasserfälle, Schluchsee usw.
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre, habe mich sehr wohlgeühlt im Grünen Baum!
Hervorragendes Essen, wobei mir besonders gefallen hat, dass es selbstverstndlich auch vegetarische und vegane Angebote gab, beim Frühstück wie beim Abendessen!
Der Service im Hotel ist sehr gut, das Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet und durch die Lage nach hinten raus auch sehr ruhig, der unten fließende Bach war eine 1-A-Einschlafhilfe.