Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes essen und schöne geräumige Zimmer
Das essen war lecker die Bedienung sehr freundlich und die Zimmer sehr gross und sehr geräumig, der Tittisee ist mit der schwarzwaldkarte sehr schnell erreichbar gratis mit bus
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Auszeit
Wir haben die Zeit sehr genossen, es ist sauber, das Essen war super lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Es gab 2 wellnessbereiche und die Lage ist perfekt zum wandern
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abtauchen in eine kurze Auszeit
Ein wunderbarer Familienbetrieb mit entsprechender Atmosphäre. Bietet tolles Essen (vom Frühstück bis und mit Abendessen) und eine wunderbares Wellnessangebot.
Ein herzliches, familiengeführtes Hotel wo ich mich als Alleinreisende wunderbar aufgehoben gefühlt habe. Trotz der Lage direkt an einer Hauptverkehrsstraße sind die Fenster tip top und isolieren gut. Ich habe zudem gut geschlafen, was in Hotels bei mir sehr selten vorkommt. Es gibt kein Lift, das sollte man beachten, für mich aber kein Problem. Hunde sind willkommen, was dieses Hotel noch sympathischer macht- obwohl ich keinen habe. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und man kann auch seine Sonderwünsche…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
3 Tage Hotelbesuch Waldhotel Todtnau seit 4 Jahren
Das Hotel hat sehr gepflegte Zimmer, 5 Gang Menü war sehr gut, Aufmerksamkeiten für Kinder war toll, Gastfreundlichkeit, toller Wellnessbereich, Liftkarten inklusive
überschaubares gemütliches Hotel, alles etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft, Lage an der Strasse sehr laut und der Bach tut sein übriges
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Besonders gut situirt,Essen und Spa bereich herforagend, Parkplätze genug.Vom Hotel aus kann mann sehr schoene Wanderungen machen,ohne das Fahrzeug zu Benutzen.
Man fühlt sich in sehr guten Händen, jede Frage wird beantwortet und jedes Problem gelöst. Die Qualität und Portionnierung des Essen ist super. Nicht zu viel nicht zu wenig. Sehr gerne wieder, allerding Bräcuhten die Betten des Grünen Baum definitif eine Neuerung. Sehr hart und laut.
Ruhig, gemütlich und gepflegt. Das Zimmer, das Restsurant und die Verbindung mit dem Waldhotel ist sehr gelungen. Das Essen in der Halbpension ist klasse und die Möglichkeit EBikes auszuleihen ist der Hit!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Familien Hotel im Schwarzwald
Hotel mit schönen Zimmer im Ländlichen Stil.
Wellness Anlage mit verschiedenen Angebote.
Die Wellness Anlage im Wald Hotel darf auch genutzt werden.
Wunderbares Frühstück Buffet, Abend ein
3 Gängiges Essen: Vorspeise mit herrlichen verschiedenen Speisen ( 3 Hauptgänge zur Auswahl) feines Dessert