Iris Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kulinarische,informative basenstarke Woche
Eine Reise in die Kulinarik der basenstarken Ernährung! Meine Erwartungen sind vollkommen übertroffen worden und meine Vorurteile beseitigt. Der Aufenthalt war nicht nur herzlich, informativ, interessant sondern auch mehr als schmackhaft, eben kulinarisch. Die Stimmung sehr entspannt, locker, lustig und ich kann nicht nur das Hotel ansich, sondern auch den "basenstarken" Aufenthalt sehr empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Denkanstoß gegen Ernährungsgewohnheiten
Ich habe 12 Tage eine abwechslungsreiche, schmackhafte Küche mit der basisch, vegetarischen Kost kennen gelernt. Wenn ich dachte, dass halte ich nicht durch, davon werde ich nicht satt oder das esse ich sowieso nicht, haben sich diese Vorbehalte als Irrtum erwiesen. Danke für die individuelle Betreuung und den guten Service. Es hat rundherum gepasst.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gesundheitsurlaub
Vor einigen Wochen war ich für 6 Tage im Hotel Naturion in Hinterzarten. Da ich Vegetarierin bin , glaubte ich, mich gesund zu ernähren. Während der 6 Tage erlebte ich, wie notwendig basische Ernährung ist. Ich habe diese Erfahrung in meinem neuen Ernährungsplan zuhause umgesetzt und fühle mich "sauwohl". Da ich noch keine akute Arthrose habe, kann ich dazu nichts sagen, bin aber rheumatisch erblich vorbelastet und hoffe somit vorbeugend etwas zu tun.....hervorheben möchte ich die "strenge" aber sehr freundliche…

Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein sehr familiäres, liebevolles Hotel
Ich bin dort hingereist, um einen leichteren Einstieg für meine Ernährungsumstellung zu haben. Von Anfang an habe ich gewusst, dass ich hier richtig bin.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
ruhige und schöne Lage, allerbeste Küche, man kann immer fragen, alles wird bestens erklärt. Freundlich und schöne Atmosphäre. Herrliche Umgebung mit vielen Angeboten.
Joan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sechs Tage Erholung, Entspannung u. Gesundheit pur
Mir ging es nicht um Luxus und Fünf-Sterne-Ambiente, sondern um eine gesunde Ernährung, um meinem übersäuerten Körper etwas Gutes zu tun. In einem sauberen Haus und familiärer Atmosphäre ist dies gegeben. Besonders empfehlenswert und eine Wohltat für den Körper sind die im Haus angebotenen Massagen nach der Breuss-Dorn-Fleig-Methode. Ich bin mit dem Gefühl, am richtigen Ort gewesen zu sein, abgereist und komme mit Sicherheit wieder.
Julia(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergessliche Reise in NATURION Hinterzarten
Was für eine erstaunliche Erfahrung ich während meines Aufenthaltes in diesem gemütlichen Hotel im Schwarzwald hatte. Das Hotel ist genau der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub, das Personal ist sehr freundlich, Rosemarie ist ein toller Gastgeber, das Essen und das Kurangebot sind einfach magisch. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. ich danke dir sehr Julia
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gesundheitshotel
Gemütliches Hotel, dass mit sehr viel Liebe von der inhaberin Fr.Muth geführt wird. Es werden nur kleine Gruppen betreut, so dass jeder seine Fragen loswerden kann. Ich war wegen Arthroseernährung dort und war überrascht, wie schmackhaft das Essen sein kann. Hab mir gleich noch das Kochbuch mitgenommen und die leckeren Rezepte ausprobiert. Die Zimmer sind sehr sauber und es herrscht ein freundliches Klima. Super Lage in den Bergen, was den Erhohlungseffekt noch steigert.
Ilona und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Ernährungsumstellung
Ein gemütliches umweltbewußt geführtes Hotel, die Zimmerausstattung angenehm, unbehandelte Holzmöbel, sogar ein kleines Kräuterkissen für besseren Schlaf lag im Bett. Wir sind angereist wegen der speziellen Arthrose Ernährung nach GAT und waren voll zufrieden. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Hotel wird mit viel Liebe von Frau Muth geführt, wir haben die persönliche Betreuung sehr genossen.
MariaLouise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr Gut geführtes BioHotel
Das Naturion wird von Frau Muth sehr liebevoll geführt. Die Ernährung nach GAT wird mit viel Detailwissen angeboten. Auch ohne Arthrose habe ich den Erholungswert und das Essen sehr genossen.