Dr Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für eine Nacht okay, doch ich würde nicht wiederkommen.
Es war ein großes Zimmer und ein großes Badezimmer, das vielleicht einmal eine Küche war. Es war sauber, ja - aber es war nicht einladend, auch die ganzen Hotelräume nicht. Das Zimmer hatte auch einen Balkon, aber es war auch nicht einladend, auf den Balkon zu gehen, weil die Aussicht auf ein ?Garagendach? oder anderes Dach war. Es war okay, die eine Nacht dort zu verbringen, aber hingehen würden wir nicht wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert – ein perfekter Aufenthalt!
Wir haben kürzlich eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Das Personal war von der ersten Minute an äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen tollen Blick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – eine große Auswahl an frischen Produkten, auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber dennoch ruhig. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Lage, tolle Zimmer, Frühstück OK
Große Zimmer, freundlicher Service, gute Lage in Hinterzarten, kostenlose Parkplätze beim Hotel, Frühstück OK - allerdings hätten wir uns von einem ausgewiesenen Vegetarier-Hotel deutlich mehr erwartet. Das Frühstück war aber nur durchschnittlich, halt nur OK. Mit diesem Wissen, würden wir es trotzdem wieder wählen, mit geringeren, bzw. normalen Erwartungen ans Frühstück.

Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen! Schöner kann man sich nichts gutes tun....
Es ist hier wunderbar ruhig.... Der Tennisplatz in unmittelbarer Nähe kann leicht gebucht werden.
Đông
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wunderschöne Aufenhalt im Naturion Hotel
Mariia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende im Schwarzwald
Das Hotel ist relativ ruhig. Die Lage ist toll. Das Frühstück war klein aber fein. Der Inhaber ist nett. Im Zimmer gab es alles was man braucht.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein sehr hübsches, ruhiges Hotel mit einem sehr netten, freundlichen Chef. Die Zimmer sind sehr sauber und haben fast alle Balkon, das Essen ist lecker und Brötchen & Co. werden sogar selbst gebacken. Hinterzarten liegt zwischen Seen und wunderschönen Wandergebieten. Sehr zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es ist wirklich ein tolles Hotel
Tolle Zimmer alles sehr sauber und ordentlich, war begeistert. Sehr gemütlich im Hotel . Das Essen ist hervorragend. Ich habe mich so wohl gefühlt. Der Chef Herr Adam ist außergewöhnlich lieb und zuvorkommend. Der Service im Haus ist so schön gewesen. Ich fahre auf alle Fälle wieder hin . Danke für die sehr schönen Tage dort. Also bis bald in diesem schönen Haus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach wunderbar
Wunderbare ruhige Lage alles liebevoll eingerichtet man fühlt sich zu Hause. Einfach schön hier man kann es auf alle Fälle weiter empfehlen. Zimmer Service essen alles einzigartig.
Trapper(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schlechtes Hotel
Absolut unterirdisches Hotel. Total veraltet. Vom Frühstück über die Zimmer bis hin zur sogenannten Sauna alles miserabel. Es handelt sich hier um ein heruntergekommenes Hotel wo an allen Ecken gespart. Wir sind verfrüht wieder abgereist und haben ein anderes Hotel gebucht. Die Fotos sagen denke ich alles Ich frage mich wie die fünf Sterne Rezensionen zustande gekommen sind...?