Bewertungen (1.036)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gastfreundliches Hotel, mit tollem Personal.
Das Hotel war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alles hat gestimmt. Die Zimmer sind toll mit Blick auf die Berge. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Einfach großartig und wir werden wiederkommen.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung und Entschleunigung in Perfektion
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Geniessen. Hier stimmt alles. Freundliche und kompetente Mitarbeitende, sehr schöne Zimmer, Top-Wellness, Kulinarik vom Feinsten. Sehr angenehm ist die überschaubare Grösse. Nicht die Menge sondern die Qualität machen es aus.
Helmuth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein 5 Stern Hotel in warnherziger Atmosphäre.
Eines der schönsten Wellness Hotels in Europa. Familiengeführt, hervorragendes Essen, herzliche Atmosphäre, ruhig gelegen, ganz aus Holz gebaut. Ideal zum Schifahren, wandern oder nur zum relaxen. Dieses Hotel lädt ein, immer wieder hinzufahren!

Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert !
Die Lage ist wunderbar ruhig in mitten der verschiedenen Berggipfel. Ein besonderes Lob hat sicherlich das Personal verdient. In allen Bereichen top vorbereitet, informiert und immer freundlich.
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für über 500 Euro pro Nacht absolute Frechheit
Preis-Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. War schon in vielen 3* Hotels wo das Service , die Sauberkeit und das Frühstück um vieles besser war.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassig, fulminant, phänomenal
Hier werden Träume wahr. Wir waren 2 Nächte in der Spa-Suite mit Hot-Whirlpool auf dem Balkon. Die Suite war eine Augenweide. Wir waren definitiv sprachlos. Die Einrichtung, die Sauberkeit, das Ambiente, das Personal alles wirklich erstklassig. Hier wird auf jedes kleinste Detail geachtet was unseren Kurzurlaub aussergewöhnlich und unvergessen machen ließ. Das Frühstück und das 5 Gänge Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause bestand aus versch. Salaten und kleineren warmen Speisen.Das Spa,…
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter zum 7 Mal. das sagt alles.
Naturhotel zwischen Tannen gelegen wunderschön zum erholen. Warmes Aussenbad, grosszügige Saunaanlagen. und feines Essen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Best Hotel
Die Lage, die Ruhe, die Ausstattung das Ambiente, das angenehme Personal, das Essen, das Angebot im Wellness bereich hat alles übertorfen für uns hat alles zum besten gepasst.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier findest Du deine Erholung auf jeden Fall.
Sehr schick und modern eingerichtetes Haus. Familiär geführt. Top Service. Ideal auch für Familien. Hotelführung ist immer präsent und kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Gute Anbindung und doch sehr ruhig gelegen. Wir kommen mit Sicherheit nochmal hier hin!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer und immer wieder.
Man kommt an und fühlt sich rundum wohl, dank der familiären Atmosphäre. Super freundliches Personal. Super schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Ein dickes Lob auch an die Küche.