Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassig, fulminant, phänomenal

Hier werden Träume wahr. Wir waren 2 Nächte in der Spa-Suite mit Hot-Whirlpool auf dem Balkon. Die Suite war eine Augenweide. Wir waren definitiv sprachlos. Die Einrichtung, die Sauberkeit, das Ambiente, das Personal alles wirklich erstklassig. Hier wird auf jedes kleinste Detail geachtet was unseren Kurzurlaub aussergewöhnlich und unvergessen machen ließ. Das Frühstück und das 5 Gänge Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause bestand aus versch. Salaten und kleineren warmen Speisen.Das Spa, dass sich über mehrere Stockwerke verteilt, war auch ein echtes Highlight. Wir waren unzählige Stunden zu zweit im Whirlpool und genossen die Zeit.Werden definitiv wieder kommen!

• Die Spa-Suite war einfach großartig. Als wir "unsere" Suite betraten waren wir ein Stück weit sprachlos. Alles war hergerichtet für den perfekten Urlaub. Die Suite sah aus als wäre sie noch nie genutzt worden :-). Gadgets wie Quellwasserhahn , das 3D-elektro Kamin und der HOT-WHIRLPOOL machen das Ambiente noch exclusiver. Fast überall ist Holz verbaut, welches mit dem Blick aus dem Whirlpool in den Wald ein ganz spezielles Flair aufkommen ließ.

• Die Gastronomie in der Waldklause war wirklich fulminant. Das Angebot am Frühstücksbuffet war an der Auswahl von u.a. Müsli, Brot, Obst, Käse, Wurst extrem vielseitig. Abends wird ein 5 Gänge Menü serviert. Auch hier wurde nichts dem Zufall überlassen. Das Restaurant bietet ein tolles modernes und vor allem total stimmiges Ambiente.

• Überragend. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, Hilfsbereit und unkompliziert.

• Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse zur Hauptstrasse ruhig und umgeben von Bäumen. 2 Gehminuten entfernt liegt der Aqua Dome. Der Eintritt ist im Preis inkludiert. Den Kern des Ortes erreicht man nach 5min zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Das Naturhotel bietet ein Spa auf höchstem Niveau, Pool,Sonnenterrasse, Whirlpool, Ruheräume, Saunen, Dampfbäder, Wasser-/Teebars, Infrarotkabinen, Massagen/Kosmetische Behandlungen haben wir aufgrund der kurzen Zeit nicht in Anspruch nehmen können. Sicherlich habe ich hier viel vergessen zu erwähnen, da es einfach alles gibt. Das Ötztal bietet so viel, dass es einem kaum langweilig werden kann. Wandern, Radfahren sind nur eine kleine Auswahl.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019