Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Kurzurlaub zum Ausspannen
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Reblingerhof im Doppelzimmer (mit Nische für unsere Tochter). Besonders hervorzuheben ist der schön gestaltete Wellnessbereich mit Schwimmbad und Blockhaussauna. Das Abendessen war sehr schmackhaft und das Preis-/Leistungsverhältnis hat gut gepasst.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht für alle Gäste empfehlenswert
Meine Partnerin und ich waren Anfang Januar in diesem Hotel, da es von den Bildern her unserer Meinung nach sehr einladend gewirkt hat. Als wir jedoch unser (Eck)-Zimmer betreten haben, hat sich unsere Meinung schnell geändert. Das Zimmer war auf der gegenüberliegenden Seite der Bilder gelegen. Das heißt, wir hatten ebenerdig den Parkplatz und die Hauptstraße vor den Fenstern, also leider nicht die schöne Bergansicht wie auf den Bildern zu sehen. Weiterhin waren die beiden Fenster parkplatzseitig unprofessionell…
peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ok aber nicht gut
Sehr schöne ruhige Lage. Wenig geeignet für Familien mit Kind. Sehr schöner spa aber zu wenig Möglichkeiten für wellness. Sehr gutes essen und freundlicher flexibler service Im Schwimmbad zu wenig liegen-7 liegen und 3 Stühle sin einfach zu wenig sowie auch der ruheraum ist zu klein nur eine sauna ist für die zahl der Gäste zu wenig

Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in wunderbarer Landschaft
Das Hotel ist nicht modern aber sehr gemütlich, der Saunabereich mit Ruheraum ist sehr schön.Allerdings ist der Bereich im Hallenbad wegen einem Aggregat sehr laut und es waren nur drei Liegen vorhanden.Unser Zimmer hatte ein wohl fast neues Bad und es gab auch Bademäntel und Tücher für den Wellnessbereich .Das Frühstücksbuffet war ebenfalls vielfältig, es war alles da was man sich wünschen konnte,Einzig die Preise im Restaurant waren etwas zu hoch, vor allem die Getränke. Das Essen war sehr gut aber die…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reblingerhof, Oase im Bayerischen Wald
Bringen des Abendessens inkl. Cocktails direkt auf das Zimmer. Herrliche Aussicht während des Frühstücks auf das umliegende Donautal. Kleiner Minuspunkt: vibrierende Holzlatten auf der Terrasse, die die Schwingungen auf den Tisch samt Inhalt übertrugen.
Andre(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit grandiosem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit einem wahnsinns Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service ist gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsam!
Das Hotel ist sehr sauber, die kleinen Annehmlichkeiten (Bademantel, Saunahandtücher...) bestens. Den sechsten Stern würde ich nur halb vergeben, wenn`s möglich wäre, weil im Spa-Bereich nur eine Sauna verfügbar ist.
Dietmar & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4-Sterne geht besser, war aber ERHOLSAM!
Da wir über einen Gutscheinanbieter einen Kurzaufenthalt für 2 Pers. mit Ü/Fr zum relativ günstigen Preis bekommen haben, waren wir im Großem & Ganzem zufrieden. Wenn wir den regulären Preis bezahlen hätten müssen, dann hätten wir uns geärgert. Das wir als Gutscheininhaber kurzfristig ein rustikales Zimmer (wenn es auch über dem Eingang/ Küche & zur Straße war) bekommen haben hat uns dann schon gefreut -> wir haben es auch schon anders erlebt. Viele Hotels sind dann komischerweise monatelang ausgebucht und haben…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Gemütliches Hotel in modernem Landhausstil in ansprechender Lage mit schöner Aussicht ins Grüne. Die ganz Anlage ist super in Schuss und hat einen sehr schönen Gartenbereich. Anzahl der Parkplätze etwas übersichtlich, aber geht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super!
Wir haben im August zwei Nächte in der Familiensuite übernachtet, da wir in der Nähe Verwandtschaft besucht haben. Die Familiensuite ist in einem separaten Anbau, daneben und darunter sind Konferenzräume, das heisst, dass abends und nachts niemand mehr in der Nähe ist, was super für die Nachtruhe ist und auch sonst konnten die Kinder spielen ohne jemanden zu stören. Der dazugehörige Balkon ist riesig und geht nach Westen mit Blick auf den Schwimmteich und das Wildgehege. Ist auch alles kindersicher und auch für…