- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir über einen Gutscheinanbieter einen Kurzaufenthalt für 2 Pers. mit Ü/Fr zum relativ günstigen Preis bekommen haben, waren wir im Großem & Ganzem zufrieden. Wenn wir den regulären Preis bezahlen hätten müssen, dann hätten wir uns geärgert. Das wir als Gutscheininhaber kurzfristig ein rustikales Zimmer (wenn es auch über dem Eingang/ Küche & zur Straße war) bekommen haben hat uns dann schon gefreut -> wir haben es auch schon anders erlebt. Viele Hotels sind dann komischerweise monatelang ausgebucht und haben wenn dann erst ein Zimmer in einem/ zwei Jahren zum unmöglichen Terminen frei. Wenn es im Hause schon WLAN (für die, die es brauchen) gibt, dann ist mir eigentlich unverständlich wie man in einem **** Hotel dafür 50 Cent pro Tag verlangt :-( Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt & alles war sehr ansprechend! Was leer war wurde schnellstmöglich mit frischen Waren ergänzt & das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich des Hotels ist schön gestaltet & mein Herz hat höher geschlagen als ich festgestellt habe das man FRÜH im hauseigenen Pool seine Runden drehen kann. Meine bessere Hälfte hat sich eine Wellnessbehandlung gegönnt und war auch voll zufrieden damit. Kurzum ein entspannender Aufenthalt. Das es besser geht haben wir festgestellt als wir jeden Abend im nahegelegenen *** S Tagungszentrum bzw. Sport & Wellnesshotel das Abendessen eingenommen haben. Die freundliche Chefin des Hotels hat uns den modern ausgestatteten Wellnessbereich gezeigt. Wahrscheinlich werden wir das nächste Mal eher dort loggieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut