Eva (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Super!

Wir haben im August zwei Nächte in der Familiensuite übernachtet, da wir in der Nähe Verwandtschaft besucht haben. Die Familiensuite ist in einem separaten Anbau, daneben und darunter sind Konferenzräume, das heisst, dass abends und nachts niemand mehr in der Nähe ist, was super für die Nachtruhe ist und auch sonst konnten die Kinder spielen ohne jemanden zu stören. Der dazugehörige Balkon ist riesig und geht nach Westen mit Blick auf den Schwimmteich und das Wildgehege. Ist auch alles kindersicher und auch für Krabbelkinder super. (unsere waren 1 und 3 Jahre alt) Auch die Suite mit separatem Kinderzimmer ist groß, vor allem das Bad ist riesig. Betten waren für meinen Geschmack ein bisschen hart, aber die Kids haben super geschlafen. Das Hallenbad ist auch super. Anfangs war es den Kindern ein bisschen kalt, aber als sie dann drin waren, hatten sie riesigen Spaß und wir waren auch die einzigen im Pool, so dass das Gekreische niemanden gestört hat :-) Essen war auch super, auch auf die Wünsche der Kinder wurde eingegangen und wir sind wirklich sehr freundlich bedient worden. Auch sonst war das Personal ausnahmslos superfreundlich und total entgegenkommend. Also absolute Weiterempfehlung!!

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Eva