Bringen des Abendessens inkl. Cocktails direkt auf das Zimmer. Herrliche Aussicht während des Frühstücks auf das umliegende Donautal. Kleiner Minuspunkt: vibrierende Holzlatten auf der Terrasse, die die Schwingungen auf den Tisch samt Inhalt übertrugen.
Wir hatten zu zweit das Vogelsang-Doppelzimmer, das wirklich großzügig Platz bot. Auch das Bad war mit einem riesigen Spiegel und allem Komfort wir Kosmetikspiegel und Fön ausgestattet. Lediglich die Duschkabine sollte man verbessern (Türen waren schon etwas "angeknackst"). Ansonsten schon wegen dem Himmelbett ein absoluter Hingucker. Betten waren sehr bequem.
Frühstück: alles, was der Herz begehrt, um gut in den Tag zu starten - abwechslungsreich und nahrhaft. Die Pizza, die wir bestellt hatten, war herzhaft knusprig und üppig belegt; alles zu einem fairen Preis.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und bekamen eine kurze Einweisung, wo sich das Zimmer, Restaurant und der Spa-Bereich befinden. Der Service war erstklassig und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für den Geburtstag meiner Frau hat man sich was Tolles einfallen lassen für die Deko am Frühstückstisch und man bekam kostenlos einen Prosecco dazu.
Vom Hotel aus kann man herrliche Wanderungen unternehmen, unter anderem zum Hirschenstein (höchster Gipfel in der Umgebung). Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen und trotzdem zentral, um Wandertouren durchzuführen und die Umgebung zu erkunden (z. B. Bernried, Böbrach etc.). Für Wanderer erstklassig und sehr abwechslungsreiche Pfade. Die Landschaft selbst ist malerisch schön.
Schwimmbecken ausreichend, um nach einer (langen) Wanderung zu entspannen. Wellness- und Spa-Bereich ansprechend gestaltet. Liegen bequem mit Blick auf einen eingezäunten Naturpark, der einem den Blick auf Hirschkühe, Hirsche, Rehkitze usw. ermöglicht. Sehr schön. Sauna-Gänger können sich nach dem Saunagang in einem Ökobiotop richtig gut erfrischen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tilo |