Gemütliches Hotel in modernem Landhausstil in ansprechender Lage mit schöner Aussicht ins Grüne. Die ganz Anlage ist super in Schuss und hat einen sehr schönen Gartenbereich. Anzahl der Parkplätze etwas übersichtlich, aber geht.
Wir haben ein Zimmer der Kategorie "Vogelsang" bewohnt. Dieses ist im rustikalen Landhausstil, schön groß und mit vielen antiken Möbeln und Deko hübsch eingerichtet. Das viele Holz verbreitet allerdings einen etwas eigenen Geruch an den man sich kurz gewöhnen muss. Das Bad ist großzügig, alles sehr sauber, gut ausgestattet (viele Handtücher, Fön) und modern. Im Holzhimmelbett haben wir gut geschlafen.
Tolles, großes Frühstücksbuffet! Alles frisch und ansprechend präsentiert. Schöne Auswahl an guten Produkten. Das Essen im Restaurant ist einfach genial!!!!! Wo anders zu essen, kam nach dem ersten Abend gar nicht mehr in Frage! Tolle Gerichte, die interessant schmecken, schön angerichtet sind, in optimaler Portionsgröße. Rundum ein Genuss!
Wir haben uns immer, auch im Vorfeld bei der Buchung schon, gut betreut gefühlt.
Viele abwechslungsreiche Ausflugsziele in der Umgebung, mit etwas Anfahrtszeit verbunden, aber für jeden Geschmack und jedes Alter was dabei.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Das Ambiente und die Einrichtung sind gigantisch, mehr kann man sich nicht vorstellen. Das Angebot an Behandlungen ist groß, die Therapeutin super mit 1a Fachwissen und super Gefühl für den Kunden in der Behandlung. Am besten sofort wieder! Das Indoor Schwimmbecken ist recht groß, die Temperatur läd zum Schwimmen aber nicht zum Plantschen ein. Für den Sommer steht ein toller, großer Schwimmteich zur Verfügung. Das Saunablockhaus überzeugt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |