Erich Althaus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrliche Erholung in den Bergen
Wunderbare Lage und hervorragend Anlagen in einer traumhaften Umgebung. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Petra (51-55)Deutschland
Es hat alles gepasst
Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Es fehlt an nichts und wir empfehlen den Platz uneingeschränkt weiter.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fast perfekt
Sehr schöner Platz in toller Lage. Der Boden auf den Stellplätzen ist sehr hart, was bei der Wahl der Erdnägel berücksichtigt werden sollte. Platz sehr sauber, top Sanitär, sehr gutes WLAN , schöner kleiner Laden und gute Pizza. Personal immer nett und hilfsbereit. Das einzige was uns noch gefehlt hat, war ein Hundeauslauf, da in der Region überall Leinenpflicht besteht.

Thomas(51-55)Österreich
Alles bestens gerne wieder
Super Campingplatz ruhig super Lage ideal zum wandern , abschalten , genießen ! Wir werden sicher wieder diesen Platz aufsuchen !
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Camping in den Bergen
Ein schöner, neuer, top gepflegter Campingplatz mit allem was man braucht, Pizzeria einfach genial. Sehr freundliche Mitarbeiter und Restaurantpersonal
Anita und Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase!
Ausgezeichnet! Nett, sauber, sehr freundlich, wunderbar! Herrliche Landschaft, Gondel 2min entfernt, Einkaufsmöglichkeit direkt am Campingplatz, Abwasser-und WC-Entleerung direkt am Stellplatz, Satschüsselanschluss am Stellplatz, umliegend reichlich Restaurant.... wir kommen wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Sehr guter Campingplatz
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage, super moderne Sanitäranlagen mit genügend Ablagemöglichkeiten. Alles extrem sauber, auch der Shop mit Frühstücksangebot hat alles, was man braucht.Restaurant sehr gut und die Pizzas ein Genuss.Lärchenwiese Team sehr freundlich und hilfsbereit.Für uns hat der Platz 5⭐️ Persönlich wollen wir uns für die Geburtstagsüberaschung bedanken
Undine (56-60)Deutschland
Perfekte Urlaub
Äußerst zufrieden. Es gibt für uns keinerlei Grund für Beanstandungen. Diese außerordentliche Sauberkeit in den Sanitärgebäuden wie auch auf dem Platz selbst ist nicht zu übertreffen. Wir danken vielmals für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder!!! 😊
Barbara(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr schöner gepflegter Stellplatz, sehr gutes Restaurant. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderurlaub zum Genießen
Perfekter Platz für anspruchsvolle Gäste die gerne Wandern oder nur Ruhe haben wollen. Sehr hochwertig und immer saubere Anlage. Immer sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Gastgeber.