Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein SUPER Campingplatz
Ein wunderschöner und äußerst gepflegter Campingplatz. Es stimmt hier alles, wirklich von A bis Z!!!! So sauber und mit "Liebe" geführt. Die komplette Anlage hat nichts zu beanstanden! Wer hier meckert, weiß nicht, was SCHÖN ist!! Es wird hier nicht langweilig, ob am Wohnwagen, in den Bergen oder im Tal. Hier ist URLAUB PUR angesagt!!! Sobald man den Platz befährt, hat man ein Willkommenheitsgefühl !!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenklasse
Top sauber, schöner Stellplatz, Sanitär Anlagen mehr als sauber, wir waren sehr zufrieden dort. Leider nur für eine Nacht.
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Seele und sich selbst baumeln lassen
Wir als freizeitaktives Paar Mitte 50 haben diesen Platz gezielt nach Lage und Ausstattung (im ursprünglichen Campersinne) gewählt. Perfekt für Aktivitäten vor Ort/ gut gelegen für Tagestouren im Falle nicht so tollen Wetters. Wir sind, das war bekannt, immerhin in der Vorsaison auf 1400 m Höhe... tolles Team, tolle Lage und ein sehr gepflegter Platz. Grosszügige Parzellen, mit Hecken teilweise angenehm "privat".

Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Campingplatz in Südtirol
Top Campingplatz in Südtirol mit moderner und sehr gepflegter Einrichtung und Anlage. Großer Stelllatz. Hunde willkommen
Sirka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Camping in Traumlage
Der perfekte Campingplatz in unschlagbarer Lage. Hier passt einfach alles. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie ist vielfältig und die Stellplätze sind ordentlich und groß. Ein Shop zum Brötchen und Kleinigkeiten holen ist vorhanden. Die Sanitäranlagen würde sich mancher für Zuhause wünschen und alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage, direkt an der Jochtalbahn bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, ob zum Wandern, Fahrrad fahren oder einfach zum Relaxen. Hier ist für jeden…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub mit Skifahren
Sehr schöner Campingplatz, super Service vor Ort, Wasser, Grauwasser, Strom direkt am Platz, moderne Anlage und viel Erholung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Campingplatz!
Toller Platz mit hervorragenden Stellplätzen. Rezeption sehr gut (wir kamen nach 19 Uhr an und Karte für Schranke plus Informationen wurden hinterlegt); der Shop ist auch gut (insbesondere für Brötchen am Morgen). Die Sanitäranlagen waren hervorragend und auch sehr sauber. Klasse fanden wir, dass die Seilbahn direkt vor der Tür war; Wanderungen konnten also direkt vom Platz aus gemacht werden.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Personal ist in jedem Bereich sehr bemüht und hilfsbereit. Was uns aber etwas gestört hat waren folgende Punkte: Es gilt für Hunde kurze Leinenpflicht aber dennoch gab es Hundehalter die sich nicht daran gehalten haben und ihre Hunde frei ohne Leine hatten oder an einer zulangen Schleppleine hatten und die Hunde beim Rückruf nicht gehorchten. Es störte uns nur, weil wir seit kurzem einen…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super Campingplatz mit sehr freundlichem Personal!
sehr zu empfehlen , immer wieder gern einmal ! sehr guter familiengeführter Campingplatz. Sogar mit kostenloser Kabinenbahnbenutzung. Sehr sauber und ordentlich !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön und idyllisch
Sehr schöner, moderner und gepflegter Platz. Ruhig und sehr schön gelegen. Nette Mitarbeiter und immergrüne zur Erholung und als Basis für schöne Wanderungen und Ausflüge