Arabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In diesem Hotel macht Urlaub Spaß 🤩
Das perfekte Hotel zum wohlfühlen. Tolle, saubere Zimmer, liebevoll eingerichtet. Super Frühstück, da bleibt kein Wunsch offen. Die Lounge 👌mit allerlei Getränke- und Snackangebote einfach nur ein Traum. Wellnessbereich 👍🏻. Super Lage , zentral aber gleichzeitig ruhig gelegen. Sehr gut auch für Hundebesitzer geeignet. Und zu guter letzt die Gastgeber, freundlich, kompetent und einfach nur super lieb. Beim einchecken alles ausführlich erklärt bekommen und immer für Fragen offen. Wir bedanken uns ganz herzlich…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub bei Familie mit Herz
Ein wunderbares,familiengeführtes Hotel,man spürt schon beim Einchecken die Herzlichkeit und bekommt gute Tips für die Gestaltung des Aufenthaltes!
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vorzeigehotel
Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück und Lage icl Ausstattung des Hauses bestens. Und das bereits seit über 20 Jahren. Stets freundlich generationsuebergreifend

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Rauszeit
Service hervorragend, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundlichkeit war unübertroffen. Klaus
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Ferien mit Zirben Duft
Schon der Empfang nach einer langen Anreise war sehr herzlich. Ich wurde rundum mit Informationsmaterial zur Umgebung und der sehr gut für verschiedenste Aktivitäten nutzbaren Mein Card+ ausgestattet. Schon auf dem Weg ins Zimmer riecht es sehr angenehm im ganzen Haus nach Zirbe. Das setzte sich im Zimmer fort. Die Zimmer sind großzügig und sehr individuell und mit viel Liebe eingerichtet. Es ab auch einen schönen und großen Balkon mit Sitzmöglichkeit um die ereignisreichen Tage ganz in Ruhe ausklingen zu lassen.…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes familiäres Hotel mit Stil und Herz
Wundervolles idyllisches Familienhotel mit sehr schlüssigem Konzept. In einer Seitenstraße abseits vom Trubel, dennoch super zentral gelegen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel für meine besten Freunde!
Wir haben viele nützliche Informationen bekommen.
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach immer wieder sehr schön
Es ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sehr familiär mit sehr gutem Service das Frühstück ist immer ein Erlebnis
Alf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
NaturApart in Willingen einfach einmalig !
Diesmal waren wir in dem Apartment NaturApart der Rauszeit gewesen. Einfach einmalig dieses Apartment. Auf 95 Quadratmeter mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder davon eins mit Infrarotsauna und separate Toilette. Wohnzimmer mit Küche, Terrasse zum Sonnen und der Parkplatz für den PKW direkt daneben. Erholung pur im NaturApart!
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen-Wohlfühlen-Rauszeit
Es gibt keine Beschwerden - es ist alles top! Fragen werden immer sofort beantwortet!