Bewertungen (5.851)

Sophie(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unsere Zeit zu zweit
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt und werden im Herbst wieder kommen. Diesmal für 3 Nächte da eine Nacht eindeutig zu wenig war.
Teresa(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit viel Leistung
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, sehr viele Leistungen inklusive, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Franka hat unseren aufenthalt nochmal sehr deutlich aufgewertet
Nina(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub
Wunderschöner Urlaub; möchte unbedingt ganz bald wiederkommen, habe es extrem genossen! Danke für den guten Service :)
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub mit Erholungsfaktor
Das Hotel Höflehner bietet einen wunderbaren Wellnessbereich mit mehreren Pools. Es hat eine ausgezeichnete Lage mit toller Aussicht. Außerdem bietet es eine ganz außergewöhnlich gute Küche - aus natürlichen Zutaten. Das Hotel eignet sich hervorragend als Wanderhotel, aber auch zum Relaxen gibt es genügend Möglichkeiten. Für den Aktiv-Urlaub bietet es auch Indoor viele Möglichkeiten.
Jochen(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Lage - Furchtbare Kulinarik
Schönes Haus in toller Lage. Hat viel Potenzial. Aber wir waren so enttäuscht vom Restaurant und den Speisen, dass wir nicht wieder kommen können. Das war teils wirklich abschreckend. Die Hygiene ist nicht gegeben und die Speisen schlechter als in manch einer Firmenkantine.
Sandra(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir waren rundum begeistert vom Hotel und vom Angebot...lediglich das Essen hat uns nicht umgehauen und beim Küchenbuffet hätten wir uns etwas pikantes gewünscht, weil wir nicht so gern Süßes essen. Abgesehen davon war es aber wundervoll und sehr herzlich.
Herwig(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
exklusiver Welnessurlaub
Ausgezeichnetes Personal Schöne Zimmer Freundlich und immer Gut Informiert Auf den Geburtstag meine Frau wurde nicht vergessen- Kleine Torte -Toll
Wolfgang(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnessurlaub
Sehr entspannender und erholsamer Urlaub - der gesamte SPA Bereich ist in top Zustand - lukullische Genüsse am Morgen sowie abends - Danke für das unvergessliche Candlelightdinner - Ein Wiedersehen ist schon fix eingeplant - Danke an das ganze Höflehnerteam
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness der Superlative
Wieder ein toller Aufenthalt, es war der 3. , und wir kommen wieder , wir nehmen wieder Tanzschuhe mit , vielleicht klappt's nächstes Mal
Helmut(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness und Wanderurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub und erholsame Tage in einem schönen Hotel. Besonders ist sicherlich das reichhaltige Käsebuffet in der Bar.