Bewertungen (5.851)

Gudrun(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness- Wochenende
Ab dem Check in waren alle sehr freundlich und unsere Erwartungen wurden wirklich erfüllt. Das Zirbenzimmer und der sehr schöne Pralinenteller waren eine perfekte Überraschung für meinen Mann. Es waren sehr erholsame Tage. Vielen Dank.
Michael(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ski und Wellness
Es war eine Bereicherung in so einem schönen Hotel. Auch wenn ich skeptisch war, weil es ja ein großes Hotel ist, war es überall schön ruhig und endspannt. Guter Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war perfekt. Super Größe und sauber bis ins Detail. Da ich Weinliebhaber bin, hätte ich mehr Sommelier Qualität erwartet, aber das ist kein Minus fürs Hotel.
Hergard(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub
Sehr teures Hotel,das wir wegen der Backstreetboys gebucht haben und wegen dem Yogaangebot. Da meine Tochter auch Yogatrainerin ist und man die phantastischen Räume nutzen kann,top. Für Veganer besteht vor allem beim Frühstück Nachholbedarf! Wenn man nicht a la carte essen will und auch keinen Kuchen am Nachmittag muss man den ganzen Tag fasten. Für 700€ pro Nacht eine Zumutung! Käsebuffet bis Mitternacht??? Kein Bedarf. Mit Kuchen vor dem Abendessen vollstopfen auch kein Bedarf! Freizeit/Aktivangebote sind super
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Abzocke zieht sich wie ein roter Faden durchs Haus
Wir waren zum Schifahren in dieses Hotel gekommen. Das Hotel liegt direkt an der Piste, das war der einzige Pluspunkt. Die Buchungslage war gut, das merkte man auch sofort.
Margarete(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer - sehr angenehm!!
Wir waren schon zum 3. oder 4.Mal in diesem wunderbaren Haus. Alles vom Feinsten, wir sind rundum zufrieden. Auch das Schifahren - Höfi-Lifte - ist sehr empfehlenswert!
Anna(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxuriöser Urlaub auf höchstem Niveau
ein Gefühl des nach Hause kommen auf höchstem Niveau. Die entspannte Atmosphäre, die Freundlichkeit im Hotel, der Wellnessbereich, super Essen & das alles neben der Skipiste - einfach Perfekt!
Dorothee(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekte Auszeit für Genießer und Wellnessfans
Das Haus und die gesamte Anlage sind einfach ein Wahnsinn! Alles sehr gepflegt, mit Liebe und Naturmaterialien gemacht. Balkonblumen ein Traum! Wellnessbereich sehr groß und vielfältig. Jede Menge Angebote auch für Kinder! Persönliche Highlights: Alchemist Bar, Orangerie und das Frühstücksbuffet!
Alexandra(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schikurzgenuss
Wir waren rundum zufrieden! Schon beim Ankommen hat man sich sofort wohlgefühlt. Auch bei Fragen hat man eine kompetente Antwort bekommen. Wir kommen sicher wieder 🙂
Manfred(66-70)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Für mich war es ein sehr schöner Aufenthalt.Habe mich köstliche mit eurem Chef Hr.Höflehner .Sen unterhalten. Viele Dank für den wunderschönen Aufenthalt . Lg. Mörtinger Manfred
René(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr schöner Aufenthalt. Wir konnten auch den Chef und die Chefin mehrmals persönlich im Hotel antreffen und kurz über die geplanten Umbaumaßnahmen sprechen. Die Küche, das Erscheinungsbild des Buffets und die Speisenauswahl (jeweils morgens und abends) haben sich seit unserem letzten Aufenthalt (März 2025) nochmals deutlich verbessert.