Bewertungen (5.851)

Claudia(41-45)Österreich
Drei Tage dem Alltag entfliehen
Wunderbare Möglichkeit, kurz dem Alltag zu entfliehen. Es gibt alles, was das Herz begehrt, in bester Qualität. Direkt am Skilift, den Hauser Kaibling vor der Tür, eine weitläufige Wellnesslandschaft, viele kleine freundliche Details, die der Größe des Hauses nicht zum Opfer gefallen sind. Top!
Nikola(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Highlight des Jahres
Unser Highlight des Jahres: ein unvergesslicher Familienurlaub in Österreich. Dieses Hotel vereint einfach alles, was sich jedes Familienmitglied wünscht – von der perfekten Lage mitten im Skigebiet mit Skiabfahrt bis in den Skikeller, über hervorragendes Essen mit großer Auswahl und unglaublich freundlichem Service, bis hin zu Ruhe, Entspannung, Wellness, Yoga, Eisbaden sowie vielfältigen Indoor- und Outdoor-Aktivitäten. Wir haben bereits das zweite Jahr Weihnachten hier verbracht und durften dieses Jahr sogar…
Verena(31-35)
Skiurlaub mit Wellness
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, das Essen (insbesondere das umfangreiche Frühstücksbuffet) war sehr gut, das Personal durchwegs freundlich und das Zimmer sauber. Perfekt für einen Ski- und Wellnessurlaub - gerne jederzeit wieder!
Clemens(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Skiurlaub
Toller Skiurlaub wegen Lage und Ausstattung. Ohne kleine Kinder würden wir jedoch nicht mehr buchen, weil das Ambiente einem Kinderhotel entspricht. Adults only nicht einmal im Nacktbereich des Spa.
Thomas(41-45)
Immer wieder schöner Aufenthalt
Wieder ein schöner Urlaub jedoch haben wir bei einer Erweiterung die Sorge, dass das familiäre Flair verloren geht. Personal zum Großteil super, nur an der Gumpenbar jedes Jahr ausbaufähig.
Teresa(26-30)
Wunderschöne Wellness-Auszeit
Unsere Auszeit bei Höflehner hat uns so gut getan und war perfekt um zwischendurch Kraft zu tanken. Wir waren leider nur 2 Nächte und die Zeit verging so schnell, da es so viel zu entdecken gibt. Der Wellness-Bereich Premium Alpin SPA hat uns extrem gut gefallen. Dort ist alles so ansprechend und heimelig gestaltet, dass man sich sofort wohl fühlt. Es gibt ganz viele Plätze wo man die Ruhe und Zweisamkeit genießen kann.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienurlaub
wie immer sehr schön, für jeden etwas dabei, speziell für einen Familien-Schiurlaub sehr gut geeignet, Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke!
Michael(46-50)
In kurzer Zeit gut erholt
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert, beste Kulinarik, bestes Wellnessangebot in familiären, sehr freundlich und sehr bemühten Umfeld. Danke ...
Peter(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exklusiver Wellnessurlaub kurz aber wunderbar.
Es war alles sehr schön und wir freuen uns auf den kommenden Besuch. Wir haben das Hotel und die besonders schöne Lage sehr genossen.
Ingrid(41-45)
wellnessurlaub
wir waren nur für eine nacht im zuge der mitarbeiteraktion im hotel. bisher waren wir immer nur zum day spa zu gast. es war sehr schön auch einmal im hotel zu nächtigen. das zimmer war sehr schön und wir haben den aufenthalt genossen.