Bewertungen (5.851)

Eva(26-30)Österreich
Wahnsinnig tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Es war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war richtig lecker und auch die Bademöglichkeiten sehr sauber und gemütlich. Alles in allem sehr schönes Hotel
Stef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Leider habe es keine Kosmetikartikel im Appartement. Ich weiß nicht wie es in den Zimmern ist.
Katrin(26-30)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Höflehner und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Es sind wunderschöne Zirbenzimmer, ein umfangreiches Essensangebot und ein wirklich großer schön hergerichteter Wellnessbereich dabei.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Ich komme seit vielen Jahren ins Höflehner, um zu entspannen. Der Wellnessbereich mit Saunadorf und diversen Pools ist sehr schön und trotz voller Belegung des Hotels großteils ruhig und wirklich entspannend. Durch die Ferien war es schwierig die Wellness-Etikette durchzusetzen, die Familien mit Kindern brauchten viel Platz. Aber alles nichts wildes. Essen ist gut, hat im Vergleich zu den letzten Jahren aber minimal eingebüßt in der Qualität. Zimmer sind mit Zirbe-Vollholz eingerichtet, immer wieder ein Traum.…
Mirjam(26-30)Schweiz
Es hat einfach alles Gepasst
Es ist sehr ruiges Hotel. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Der Wellnesbereich ist wunderschön und entspanens. Es gab tolle angebote die man nutzen kan. Es war gut. Wir würden wider gehen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Man fühlt sich rundum wohl und hat unzählige Möglichkeiten dass 3 Tage jedenfalls zu kurz sind. Verpflegung sehr gut, Wellneslandschaft top, Kinderspielmöglichkeiten ausgezeichnet!!
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Wellness- und Wanderhotel
Im Wellnesshotel Höflehner fühlten wir uns als Familie von Beginn an wohl. Der Empfang freundlich, das Küchenangebot hervorragend, die Wellness- und Freizeitmöglichkeiten sehr umfangreich.
Bernhard(31-35)Österreich
Top Wellness- und Aktivhotel
Wunderschönes Hotel durchgängig mit Holz eingerichtet. Frühstücksbuffet gezielt ausgewählt ohne zu übertreiben. Lunch und Abendessen top. Wellnessbereich ist ausreichend groß und nicht überfüllt.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage und super Gesamtpaket
Speziell für Skifahrer und Wanderer bietet das Wellneßhotel die ideale Ausgangsbasis inmitten der Bergwelt rund um den Dachstein. Besonders aber auch für Schlechtwetter werden viele Sportmöglichkeiten angeboten.
Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellness Hotel, jederzeit gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Personal, der Wellness Bereich und das Essen haben unseren Vorstellungen entsprochen! Man merkt die Liebe zu den schönen Details.