Bewertungen (5.851)

C.H.(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel & perfekte Lage
Sehr sehr schönes, sauberes Wellnesshotel mit perfekter Lage mit Bergblick. Erstklassiges Angebot für entspannten Urlaub mit verschiedenen Pools und Saunen. Vor allem das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Personal sehr nett. In der Nähe gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! :)
Carolin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Umgebun
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großer Wellnessanlage. Großartiges Frühstück und schönes Abendessen mit guter Weinauswahl. Tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
Martina(51-55)Österreich
Erholung und Wohlgefühl in diesem Hotel
Trotz vier Tage Regenwetter haben wir im Hotel und Wellnessbereich mit Yoga Angebot, Sauna Aufgüsse , Massagen ein ausreichendes Programm erlebt, sehr gut haben wir in den verschiedenen Hütten auf den Liegen oder Wasserbett entspannt. Die Vielfalt der Kulinark und der Speisen war für uns ein Hochgenuss und eine Gaumenfreude in dieser Zeit.
Judith(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellnesshotel
Wunderschön wie immer, waren schon 3 mal dort und sicher bald wieder. Sehr kompetentes Personal, tolle Freizeitangebote und natürlich hervorragendes Essen.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, alles renoviert, und trotzdem ist der Charme des Ursprünlichen noch erhalten. Sehr stimmig und gemütlich. Wir werden bestimmt wieder einen Besuch im Höflehner anstreben.
Verena(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Wellness-Hotel am Berg
Wir konnten uns bei unserem Aufenthalt sehr gut erholen. Der Wellnessbereich ist vielfältig und das Panorama umwerfend. Die Bedienung sehr freundlich und die Küche sehr gut.
Sandra(26-30)Österreich
Entspannung auf ganzer Linie
Das Wellnesshotel Höflehner zeichnet sich neben seiner wunderschönen Lage durch super freundliches und hilfsbereites Personal, einem tollen und umfangreichen Wellnessangebot und unglaublich leckerem Essen aus. Ebenso bieten die Zimmer alles was das Herz begehrt und das Hotel lädt ein, die Seele baumeln und den Alltag hinter sich zu lassen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus. Toller Ausblick. Grandioses Frühstück und ein sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Erholung ist dort garantiert.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Ich fahre sicher wieder hin es war wirklich ein Super Aufenthalt. Das Essen war super, der Wellnessbereich toll. wir haben sogar dort geheiratet, war eine super Atmosphäre.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Hotel wir kommen gerne wieder , top Personal, erstklassige Küche , traumhafte Lage , sehr netter Seniorchef, überzeugt euch selber und habt einen schönen Urlaub