Bewertungen (5.851)

Roland(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Gast im Hotel Höflehner, jeweils zu unterschiedlichen Jahreszeiten und es war wieder eine besondere Freude. Hervorzuheben sind vor allem der herausragende Servicecharakter und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind zudem sehr gemütlich und absolut sauber. Der Wellnessbereich wurde in den letzten Jahren aufgewertet. Nur eine noch etwas aktivere Betreuung der kleinen Kinder im Bambi Club wär noch ein Entwicklungspotenzial.
Erwin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlhotel - zu empfehlen
Personal in allen Bereichen des Hotels freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen kann man den Wellness - Bereich inkludierend die angebotenen Massagen . Beste Gastronomie !
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Wellnesshotel!
Der Wellnessbereich mit vielfältiger Saunalandschaft und den Pools hat mich positiv überrascht, da ich diesen auf der Website des Hotels gar nicht so groß wahrgenommen habe. Alles sehr gepflegt und auch das Personal ist top! Speisen und Getränke sind von bester Qualität und es gibt eine riesengroße Auswahl beim Frühstücksbuffet. Beim Abendessen gibt es auch ein veganes Menü. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Wellnesshotel mit vielen Freizeitauswahl
Von der Buffetauswahl bis zum Wellnessprogramm und deren Auswahl perfekt Traumlage mit wunderbarer Aussicht in die Landschaft Kompetente Wellnesstrainer vom Joga bis zum Saunaufguss Skilift gleich neben dem Hotel Weiters Skiv Store mit Verkauf und Service alles dabei
Melissa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel ist perfekt für einen Wellness- und Wanderurlaub. Direkt vor dem Hotel starten einige Wanderungen und sind daher super erreichbar. Ebenfalls ist der kostenlose Shuttleservice vom Bahnhof ein toller Pluspunkt. Somit ist auch die Erreichbarkeit ohne Auto gegeben. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Das Angebot an Essen ist auch sehr gut und qualitativ hochwertig.
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für ein paar erholsame Tage
Der Wellnessbereich ist wirklich top und sehr sauber! Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend! Ein Extralob gibts für das tolle Frühstücksbuffe!
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne hier
Schönes Hotel in bester Lage. Sowohl im Winter als auch im Sommer. Ausspannen im großzügigen Wellnessbereich, hervorragendes Essen genießen und sich wohlfühlen. Bereits unser 10. Aufenthalt und wir werden es wieder machen ????
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältniss
Wir sind extrem enttäuscht und werden nie wieder in dieses Hotel fahren! Ein schlechteres Preis/Leistungs Verhältnis habe ich noch nicht gesehen! Bei einem Preis von 696€ pro Nacht haben wir uns etwas ganz anderes erwartet! Abgesehen davon, dass das Zimmer nichtmal die Hälfte vom Preis wert ist weil die Türstöcke kaputt sind, die Dichtungen im Bad Schimmel oder fehlen und in der Toilettentür ein Loch ist, ist der Wellnessbereich leider bei weitem nicht das mit dem geworben wird. Wenn alle Gäste vom Skifahren…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einzigartiges Wellnesshotel
Das Naturhotel Höflehner ist in seiner Schönheit, Einzigartigkeit und Besonderheit kaum zu vergleichen mit anderen namhaften Thermen/Wellnesshotels in Österreich! Es bezaubert in allen Bereichen - egal ob Kulinarik, Entspannung, Freundlichkeit des Personals oder Angebotsvielfalt - hier bleiben keine Wünsche offen! Wer das Besondere sucht wird in in Gumpenberg bei Höflehner fündig!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, tolle Lage mit Blick über das Ennstal, sehr gute Küche, im Wellness-Bereich für jeden Geschmack etwas zu finden, auch viele Möglichkeiten für Kinder