Bewertungen (5.851)

Susanne(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exklusiver Wander Wellness Urlaub
Der Urlaub beginnt schon, wenn man in das Hotel kommt und freundlich angelächelt wird un herzlich Willkommen geheißen wird. Der Abschied verläuft genau so und dazwischen auch. Ein Traum, liebe Leute, gutes Essen, nette Gespräche... was will man mehr
Patrick(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannendes Wochenende
Wir sind erholt Zuhause angekommen…:-) Es war ein sehr schönes Wochenende in diesem Natur und Wellnesshotel! Wir durften am Anreisetag ab 9 Uhr in den Spa Bereich. Das Essen ist vorzüglich! Wir finden das der Lunch Light das ganze noch extra abrundet! Zimmer sind auch sehr sehr schön bis auf ein kleines Manko. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Absolutes „NO-GO“: KINDER im Spa und Wellnessbereich. Was bitte haben Kinder unter 13-14 Jahren in einem Spa und Wellnessbereich verloren? Es…
Barbara(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mutter-Tochter Urlaub mit Wellness, schifahren und
die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Atmosphäre im Jogahaus ist sehr gut.
Eva(56-60)
Außergewöhnliche Tage im Ferienparadies Höflehner
Ein Aktivurlaub in Kombination mit Erholung und Wellness. Landschaftlich wunderschöne Gegend zum Wandern und genießen der Natur. Kulinarische und regionale Köstlichkeiten von früh bis spät!
Erwin(56-60)
Wellness- und Yogaurlaub
Ein rundum schöner Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir das großartige Yoga- und Aktivprogramm - neben dem Wellnessangebot :-) Unsere persönliche Highlights bei jedem Höflehner-Aufenthalt.
Hannes(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
exklusiver Wellnessurlaub
Wir haben den Urlaub für vor Weihnachten gebucht. Einzigartiges Hotel und Service. Mit dem SPA-Alpin Bereich ist ausgezeichnet. Hotel zum Weiterempfehlen
Gerald(46-50)
Erholungs- und Wellnessurlaub zu Zweit
So wie jedes Jahr, waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vorallem der Wellnes und SPA Bereich hat uns wie immer sehr viel Freude geschenkt!
Martin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr schöner Familien-Wellness-Urlaub
Der Urlaub übertraf die Erwartungen aufgrund des Gesamtkonzeptes des Hotels/der Anlage. Es bietet sowohl für Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren ein entsprechendes Angebot.
Heide(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hochwertiger Familienurlaub
Tolle Lage, tolles Service, Essen war immer sehr gut, gute Getränkeauswahl, Zimmer sehr schön und groß, Kinderbecken war jeden Tag lustig
Karsten & Oksana(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der "Resett- Knopf" für Körper & Geist
Wie bereits erwähnt, haben wir eine Auszeit bitter nötig gehabt. Beim Höflehner & Team kommen wir immer in sehr kurzer Zeit absolut zur Ruhe. Kulinarisch wird man hier verwöhnt. Der Spa- Bereich ist fantastisch mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Dachsteingebirge. Für Unternehmungen sind die Möglichkeiten super vielfältig.