Bewertungen (5.851)

Thomas(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit
Durch die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Natur, das schöne und gemütliche Design des Hauses ist es für uns der perfekte Ort sich zu erholen und neue Energie zu tanken. Danke!!
Yvonne(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wander- und Welolnessurlaub
Es war eine tolle Mischung von Genuss, Wellness und Wandern. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und ist perfekt geeignet, um nach einer Wanderung zu entspannen.
Gerald(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schiurlaub und Wellness
Einer der schönsten Kurz-Aktiv-Urlaube bis jetzt. Die gesamte Anlage und die Kulinarik einfach traumhaft. Werden jedenfalls wieder buchen.
Franz(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Der Urlaub war perfekt. Skifahren war super und die Lage des Hotels neben der Piste war einfach toll. Wellnessbereich und Kulinarik waren ausgezeichnet.
Isabella(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Romantischer Hochzeitsurlaub
Wir wollten vier Monate nach unserer Hochzeit und noch einmal eine schöne Zeit genehmigen. Es war eine wunderbare Auszeit im Hause Höflehner. Wir wurden mit einer personalisierten Karte am Zimmer überrascht und mit einem Willkommensdrink beim Abendessen. Es war wirklich eine wunderschöne Zeit für uns zwei. Gerne kommen wir wieder.
Peter(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Aufenthalt
Toller Urlaub mit Traumwetter in einem traumhaft schönen Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder. Essen, Zimmer, Lage und Personal haben volle Punkte von uns bekommen.
Susanne(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wellnessurlaub mit Familie
Toller erholsamer Familienurlaub mit einer perfekten Mischung aus Aktivität, Wellness und kulinarischem Genuss. Vielen Dank
Helga(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesswochenende
Sehr toller, entspannter Wellnessurlaub. Besonders erfreut waren wir über die Möglichkeit der Verlängerumg durch eine frühere Anreise mit Nutzung des Frühstückes.
Constantin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellentes Wellnesshotel in beeindruckender Berglandschaft
Top Wellnesshotel mit riesigem Wellnessberauch, atemberaubender Lage und gutem Service. Insbesondere die Einbettung in die Berglandschaft des Ennstals sowie die detailverliebte Wellnesslandschaft lassen keine Wünsche offen. Verbesserungspotential gibt es lediglich beim Abendessen (Geschmack und Auswahl der Speisen sowie Service).
Sandra(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness Urlaub - Top Ausblick
Relaxt und entspannt im wellnessbereich mit Möglichkeiten für die Kids im Kids Club - einfach mit tolles aufblick rund um zufrieden