Bewertungen (5.851)

Andreas(31-35)
Aufenthalt vom 26.10. - 28.10.2025
Alles bestens - nichts zum Meckern. Von der Buchung bis zur Abreise war alles gefühlt immer sehr hochwertig und einfach.
Anton(56-60)
Exklusiver Wellnessurlaub
Ein entspannender Urlaub in unbeschreiblicher Ruhe. Alle Bereich stilvoll eingerichtet. Freundliches Personal.Jederzeit wieder.
Andreas(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Wir waren jetzt schon mehrere male bei der Familie Höflehner auf Urlaub. Es ist jedesmal ein super Aufenthalt , ob im Winter oder Sommer. Alles top, wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(31-35)
Auszeit zu zweit
Super schön und abwechslungsreich durch das Spa und Aktivangebot. Und mit ca 10kg mehr Gewicht zu Hause angekommen. :) Danke!
Martina(41-45)
Wellness Auszeit
Ein toller Aufenthalt mit fantastischem Essen, sehr netten Mitarbeitern und unvergesslichen Saunaaufgüssen. Zum Wohlfühlen
Isabella(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienurlaub
sehr entspannend, gutes Essen und wunderbare Bedienung ruhige Umgebung, tolle Yogaerlebnisse, Zaubershow war sehr witzig
Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Schöner Urlaub. Für Wanderungen wäre es hilfreich wenn die dort aufgeschlagenen Touren samt Zeitangaben, bereits vorab auf der Website ersichtlich wären. Damit könnte man komfortabler planen. Teilweise ist es schwierig die Angebote vollends zu nutzen. Schifahren in Kombination mit Spa + Sauna + Massagen etc.
Simone(41-45)
Wellnessurlaub
Es war alles perfekt! Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen! Wir konnten uns sehr gut erholen! Danke
Christian(26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung auf höchstem Niveau
Ich denke obige Kommentare geben einen ganz guten Überblick und Feedback. Hotel ist wirklich was ganz besonderes, insbesondere durch die vielen ambitionierten Mitarbeiter (von Hausmeister über Service bis hin zur GF). Ich werde nicht das letzte mal bei Euch gewesen sein - vielen Dank!
Michaela(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienurlaub
Unser Aufenthalt (5 Tage) war eigentlich viel zu kurz, um das umfassende Angebot zu genießen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, es ist überall sauber und gepflegt. Alle MitarbeiterInnen sind aufmerksam und freundlich. Die Auftritte in der Bar waren eine Bereicherung - Volxmusik und Manfred Kirchmeyer. Wir kommen sicher wieder!