Bewertungen (5.851)

Rüdiger(61-65)Österreich
Stammgast Erholungstage
Komme 2026 sicher wieder denn es passt für uns alles bestens besonders Essen Sauna und die nette Betreung des Personals das wir schon kennen
Johannes (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wieder eine Hotelperle gefunden
Schön gestaltetes Hotel mit viel Holz in toller Lage direkt an der Piste! Das Zimmer duftet herrlich nach Holz und man fühlt sich sofort in diesem Ambiente wohl und willkommen. Auch dem Wellnessliebenden wird viel geboten und kulinarisch kommt man ebenso auf seine Kosten. Preislich eher höher, jedoch passt Preis/Leistung Verhältnis
Sonia(26-30)
Weekend-Getaway zum 30. Geburtstag
Einfach ausgezeichnet & premium, für das Geld bekommt man etwas geboten / wir waren begeistert & kommen sehr gerne wieder
Brigitte(61-65)
Wellness und Entspannungsurlaub
Netter und zufrieden stellender Aufenthalt für 4 Nächte, Personal mit Ausnahmen sehr abgehoben. Für die Nebensaison ok
Manuel(41-45)
Kleine Auszeit vom Alltag
Perfekt! Waren zum 2. mal hier und werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wenn möglich wieder kommen! Sämtliche Details einfach zum Wohlfühlen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Ich war mittlerweile das 3. Mal Gast, dieses Mal mit meinem 13 jährigen Sohn. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal empfängt einen mit einem Lächeln im Gesicht. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder einen Aufenthalt buchen.
Susanne(51-55)Österreich
Aktivurlaub mit wunderbarer Zeit zum Entspannen
Ein aktiver und zugleich erholsamer Kurzurlaub von 4 Nächten in einem top geführten Haus welches keine Wünsche übrig lässt.
Kurt(61-65)
Mountainbike, Wandern, Wellness
Wir haben diesen Urlaub genossen, wobei das Rundherum einfach gepasst hat. Wir wurden 4 Tage verwöhnt. Vielen Dank für diese Bemühungen.
Harald(46-50)
Alles super
Von der Ankunft weg super kurzurlaub. Lage Ausstattung und Personal einfach top. Außerdem hat man das Gefühl die Mitarbeiter sind gerne da - so soll es sein
Kristina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienkurzurlaub zur Erholung
Unser Urlaub war super und wird uns in Erinnerung bleiben. Jedes Familienmitglied kam auf seine Kosten, die Kids hatten Spaß im Kidsclub, auf dem angrenzenden Spielplatz und im Poolbereich, Erwachsene konnten sich bei Massage oder Sauna entspannen oder am Sportprogramm teilnehmen. Auch wird durch die Sommercard ein großes Angebot an Ausflügen ermöglicht. Bei der großen Auswahl an Speisen sowohl Vormittag, mittags oder am Abend findet jeder etwas, auch die Kinder!