Bewertungen (5.851)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Aufenthalt, erholsame Tage.
Sehr groß und etwas unübersichtlich, besonders der Wellnessbereich ist sehr verwirrend. Die Pools sind für unseren Geschmack und die Jahreszeit etwas zu kühl. Einzig der Whirlpool ist warm - aber der ist sehr klein. Das Frühstück und das Menü am Abend ist sehr gut, das Salatbuffet war leider nicht nach unserem Geschmack, hier fehlte einfach was frisches wie Karottensalat, Kartoffelsalat, Maissalat, usw. der Rucolasalat war an beiden Tagen gelb, fast verfault, bei 4 Sterne dürfte das nicht sein. Was uns auch nicht…
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geburtstags Überraschung
Der zweitägige Aufenthalt mit Anreise zum Frühstück und Abreise um 20:00 Uhr, eine Überraschungs- Geburtagseinladung meiner Frau, ist voll gelungen und wir haben die Zeit im Höflehner genossen
Daniel(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub für 2 Nächte
Wir waren schon einmal bei Ihnen. Diesmal hatten wir ein Zimmer im obersten Stock, die Aussicht war einfach der Hammer. Egal ob Wellness oder Essen, einfach alles Spitze.
Klaudia(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aktiv und Wellnessurlaub
Meine Tochter und ich haben den leider viel zu kurzen Aufenthalt überaus genossen. Gratulation an das top geführte Haus. Wir kommen sicher so bald als möglich wieder.
Gertraud(56-60)
Wunderschöner Wellnes und Wanderurlaub
Traumhaft schöner Wellnes und Wanderurlaub mit Hund Wir kommen gerne wieder ins schönee Ennstal und werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Maximilian(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2-Tages-Entspannungstrip
Wir haben einen kurzen, aber absolut erholsamen Aufenthalt im Hotel verbracht – zwei Tage (eine Nacht) Wellness pur! Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen Atmosphäre und einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Besonders begeistert waren wir von den vielfältigen Saune. Auch die verschiedenen Ruheräume waren ein echtes Highlight: modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die SPA-Anwendungen waren hervorragend – professionell durchgeführt, entspannend und qualitativ hochwertig. Das Personal war sehr…
Marina(26-30)
Pärchen Urlaub
Unser Kurztrip war sehr schön und erholsam. Alles war sehr sauber und obwohl es einige Gäste da waren konnte man gut ausweichen wenn man unter sich sein wollte.
Vinzenz(66-70)
entspannte Wellnesstage
sehr angenehmer, erholsamer Kurzurlaub. Vor allem der Wellnessbereich mit den diversen Saunen und Whirlpools haben unsere Erwartungen übertroffen.
Susanne(31-35)
Wellnessurlaub
Alles perfekt, freundlich, bodenständig, nicht unerheblich aber trotzdem Luxus pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Weiter so!
Ingolf(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir haben es wieder genossen
Es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder! Vorallem als Stammgast haben uns die vielen Goodies gut gefallen. Vielen Dank dafür!