Bewertungen (5.851)

Claudia(41-45)
Wohlfühlen und Entschleunigen
auch wenn man nur 2 Nächte und auch noch bei schlechtem Wetter bei euch verbringen darf, entschleunigt das ungemein und man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch... von der ausgesprochen guten Kulinarik, über das Freizeitangebot bis hin zu den Entspannungsmöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen.
Manfred(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub zum Abschalten
Sobald man angekommen ist, beginnt die Erholung, ausgezeichnetes Essen, weitläufiger Wellnessbereich in und outdoor.
Juliana(36-40)
Pärchen Urlaub
Hab meinem Verlobten zum Geburtstag einen Kurzurlaub geschenkt. Die nette Rezeptionistin hat mir hierzu im Vorfeld einen „Gutschein“ zugeschickt damit ich meinem Verlobten etwas überreichen kann. Bezahlt habe ich dann heimlich beim Check out. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Angela(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Durchreise
In grossen und ganzen ganz gut. Es sollte auf den Internetplattformn.bzw. Fotos von ganzem Gelände gemacht werden so das man gleich erkennen kann wie weitläufig das Gebäude eigentlich ist
Christina(36-40)
Wunderschöner Wellness & Wanderurlaub
es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns wie im Paradies gefühlt und waren überwältigt von all den tollen Angeboten und dem Wahnsinns Ambiente, sowie der Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Elke(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Erholungs-Wanderurlaub mit Hund
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Hund im wunderschönen Ambiente! Sehr gutes Essen, entspannter Aufenthalt und hilfsbereites, freundliches Personal.
Elke(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wander- und Wellnessurlaub
wunderbare Umgebung, geschmackvolle Zimmer, meist guter Service, vegetarisches Essen! Winzerdinner gute, interessante Abwechslung
Ilona(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einzigartig
Wir waren anlässlich zum 70er als Familie dort. Es war einzigartig und unvergleichlich exklusiv. Im jeder Hinsicht hat das Hotel das bisschen Extra oder Mehr / Besser im vergleich zu anderen Wellnesshotels. Die Lage ist außerdem unschlagbar.
Anita(41-45)
Lässt keine Wünsche offen
Ihr sucht ein Hotel das keine Wünsche offen lässt? Dass euch in jeder Ecke mit der tollen Dekoration und Flair überrascht? Dann sind sie in diesem Haus sicher richtig. Auch für Hunde ist es ein unglaublich schöner Aufenthalt.
Lydia(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Last Minute Wellness in vollen Zügen
Wunderschöne Auszeit, selbst mit nur einer Übernachtung kann man hier hervorragend entspannen und zur Ruhe kommen. Wundervolle Umgebung, freundliche Mitarbeitende - schöne und sehr erholsame Gesamtatmosphäre