Bewertungen (5.851)

Christian(56-60)
sehr schönes Hotel/Wellnessabteilung
Ein erholsamer Uralub von Anfang an Gutes Essen mit genügend Speisen zur Wahl Viele Ruhebereiche vorhanden Frühstücksbüffet TOP Abendessen teils in Büffetform, teils mit Bedienung
Julia(31-35)
Hochzeit
Haben zwar nur wegen einer Hochzeit dort eine Nacht übernachtet, fanden aber alles super. Essen war sehr gut und viel Auswahl, weiters ist die Lage wunderschön mit Bergpanorama. Am Pool war nicht unbedingt so viel los oder überlaufen. Sehr angenehm. Hotelpersonal sehr angenehm. Leider hab ich mich sehr oft verlaufen trotz perfekter und guter Beschilderung an jeder Kurve und die weiten Wege zu den Klos fand ich nicht optimal. Denke hier liegt aber der Fehler bei mir selbst, hab eine Orientierung wie ein Goldfisch…
Cornelia(41-45)
Kuscheliger Pärchenurlaub
Perfekter Pärchenurlaub mit tollem und liebevollem Empfang am Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Das Angebot geht geht weit über den Durchschnitt hinaus.
Sigrid(51-55)
Aktiver Wellnessurlaub
wir haben uns sehr gut erholt, haben unsere Tage sowohl aktiv gestaltet (Wanderung, Schwimmen, Yoga, Fitnessraum) oder den Wellnessbereich genutzt
Oliver(41-45)
Wunderschöne Wellnesstage - ein perfektes Weekend
Hervorragendes Hotel, sehr sehr freundliche Mitarbeiter - einfach alles perfekt Ein Wellness Urlaub wie im Bilderbuch
Christian(31-35)
Sehr angenehmer Urlaub
Hat unsere Erwartungen in Summe übertroffen. Kleine Verbesserungen wäre nocht nötig. Schön das viele Lehrlinge ausgebildet werden
Heike(51-55)
Wellness Urlaub
Wir haben uns mal wieder rundum verwöhnt und umsorgt gefühlt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, dann auf jeden Fall länger
Monika(41-45)
Toller Wellnessurlaub
Wunderbar ruhiger Platz zum Entspannen und Genießen der Natur. Ganz einfache Buchung via Internet. Jederzeit gerne wieder!!
Helga(51-55)
KURZURLAUB
Es war ein sehr schöner , erholsamer, unvergesslicher Kurzurlaub und wir werden sicher wieder kommen. LG Helga Csecsinovits
Susanne(56-60)
Wellness Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Richtig zum Genießen und Relaxen. Toller Saunabereich und tolle Eventsauna. Tolle Umgebung!