Bewertungen (5.851)

Helga(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Erholung
Wir haben uns gut erholt. Alles hat gepasst. Wir werden im Dezember wieder kommen. Gibt es da besondere Angebote? Wir sind etwa zwei Jahre nicht Schi gefahren- vielleicht sollten wir es ( mit Schi - Guide) wieder versuchen??
Rainer(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen ohne Ende
Es steht glaub ich alles schon in dem Fragebogen... Ankommen und von Sekunde 1 bis zum Abschied Genuss und Erholung pur... - Oans muasi bemängeln: Mia passen meine Hosen nimma gscheid...😉
Raja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden! Die Baustelle war störend , aber nicht vermeidbar.Eine Kommunikation darüber wäre super gewesen. Für mich persönlich fehlt auch das WC im Restaurantbereich.
Nina(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Perfekter Wander und Wellnessurlaub. Wir waren alle sehr erholt und konnten nach einem stressigen Alltag gut runter kommen. Meine Töchter (14, 18 und 20) waren ebenfalls sehr begeistert. Sie haben den Wellnessbereich und die Sporteinheiten gut nutzen können. Für mich ist das Hotel seit letztem Jahr eines der Besten die ich kenne und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Anna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Es war wirklich wunderschön, sehr sehr entspannend, das Hotel ist wunderschön .. aber das wissen sie ja alles schon :-) besonders hat mir gefallen, dass für mich als Erwachsener vieles dabei war, um den Aufenthalt zu genießen und genauso für die Kinder. Und dass wir z.b. auch gemeinsam im Infinity-Pool chillen konnten. Wir kommen gerne wieder. Aufgefallen ist mir auch, dass JEDER Mitarbeiter sehr freundlich grüßt und lächelt, man fühlt sich willkommen.
Anita(36-40)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Yoga, Wander und Wellnessauszeit
Es war einfach wunderbar, vom reichhaltigen Essensangebot über das Aktivprogramm, welches ich sehr ausgiebig genutzt habe (Yogaeinheiten). Bitte weiter so!
Michael(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exklusiver Wander- und Wellness Urlaub
Wunderschöner Wanderurlaub in einem sehr guten Hotel mit tollem Wellness und Kulinarik Angebot bei dem auch Nachhaltigkeit eine große Rolle spielt
Julia(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Wellnessurlaub
Es war alles super - super Personal, sauberes Zimmer und ein traumhafter Ausblick. Es ist trotz Kinder sehr ruhig und wir würden jederzeit wieder kommen :). Wanderwege sind übrigens auch klasse!
Josef(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geschenk zum Geburtstag
Sehr erholsam wunderschönes Hotel sehr gut organisiert hervorragende Küche toller Wellnessbereich. Freundliches Personal Ein paar wunderschöne Tage
Hannelore(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsame Auszeit.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für eine Auszeit in ihrem Hotel entschieden habe. Besonders gefallen hat mir das Sportbecken. Die Größe ist schon einzigartig. Mein Zimmer möchte ich auch hervorheben. Sehr geräumig und der Duft nach Holz , war sehr angenehm. Das Essen war ein Traum und eigentlich gibt es nichts auszusetzen. Vielen Dank für die schöne Zeit.