Bewertungen (5.851)

Margit(66-70)
wellnesurlaub
sehr schönes und erholsames hotel . einziger minuspunkt,sind die kinder,die im infinity-pool umherschwimmen und tauchen. sie stören die ruhe und erholung.
Gerald(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spätsommerluxus
Die Hotelanlage ist außergewöhnlich. Die Kombination von Natur mit Luxus lässt keine Wünsche offen. Perfekt geeignet für wunderschön entspannende Tage.
Rita(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub/ Wellness
Ein wunderbarer Urlaub von Anfang an, es hat an nix gefehlt. Ein Ort wo man sich geborgenfühlt. Hoffe es bleibt so ein romantisch ruhiges wellness Hotel Wir kommen wieder
Kathrin(56-60)
Exklusiver Wellness Urlaub
Schöne Tage , würden auf jeden Fall wieder einchecken. Sollten wir mal Enkelkinder haben, würden wir auch wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit top Wellnessbereich, und freundlichen Personal. Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel aber das Essen hat geschmacklich sehr nachgelassen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geburtstagsauszeit
Der Urlaub bei euch war wie immer sehr Erholsam und wären gerne noch länger geblieben. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Josef(51-55)
wandern&wellness
superfein - herzlichen DANK für die tolle woche die wir in ihrem haus verbringen durften es hat uns sehr sehr gut gefallen
Christina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessurlaub
Sehr erholsames Wochenende mit ausgezeichnetem Essen, tollen Wellnessangeboten, traumhaftem Zimmer in einer wunderschönen Bergkulisse!
Bernd(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
exklusiver Wellnessurlaub
es war vom ankommen über den Aufenthalt sehr zu empfehlen ,Küche ,Zimmer ,Spa ,Personal, Ausstattung ,Lage , einfach alles Top ,wir kommen wieder
Konrad(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub! Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit, nett und freundlich.