Bewertungen (5.851)

Andreas(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Der Ausblick dazu, einfach genial.
Elke(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familien Wochenende
sehr schöne Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen - toller Sauna Bereich, sehrcgute Live Musik, leider war das Personal größtenteils sehr unfreundlich zu den Gästen
Jan(31-35)
Erholung höchster Güte
Vielen Dank für die großartigen Tage in Ihrem Hotel! Unsere Kinder bzw. wir Eltern hatten eine fantastische Zeit, auch wenn das Wetter leider nicht ideal war!
Julia(41-45)
Familenurlaub mit Wellness
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Egal welches Wetter, mit Kindern kann man immer was machen. Das Gesamtkonzept ist sehr ansprechend.
Anna(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kei
Es war trotz schlechtem Wetter ein wunderschöner Urlaub.Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.Mein Partner war mit dem Rad bei den Gieglachseen.
Andrea(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness wie für einen Star gemacht
Ein Urlaub, wo jede Minute ein Erlebniss ist, wo Natur und Erholung in einer unvergesslichen Atmosphäre sich vereinen.
Carolin(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Relaxte Me Time
Das zweite und definitiv nicht das letzte Mal, dass ich zu Gast war. Der Perfekte Ort für meine Me Time! Kulinarisch einfach Traum und das Personal ist einfach herzig@
Clemens(36-40)
Vielen Dank für diese tolle Zeit
Familien Wochenende um den Geburtstag unseres Sohnes und seiner Ur-Oma aus Schladming zu feiern. Alles war wunderbar.
Dirk(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt, der unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Jenny(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer alles bestens
Zu kurz und trotzdem erstaunlich erholsam! Für uns alle drei war etwas dabei! Danke an das gesamte Team und das durchdachte und kinderfreundliche Konzept!