Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Der Berg ruft, auf gehts
Traditionell, ruhige Umgebung, top Lage für Ausflüge, einmalige Gegend, hier geht es ganz ruhig oder sehr aktiv in die Berge
Bene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super Lage! Ideales Ausflugsziel! Super Wandernöglichkeiten direkt am Hotel. Ideal für einen kurztrip
Cäcilia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oase für Wanderer und Mountainbiker
Wer die Natur, Ruhe und das Wandern liebt ist hier sehr gut untergebracht... Optimale Lage zu Wander- oder MTB-touren - Dieses Haus vereint Historischen Charme und trägt trotzdem der heutigen Zeit Rechnung in der Form, Flat TV und kostenlosese W-Lan im Zimmer.. Hervorheben möchte ich die hervorragende regionale Küche...

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage. Kaum Durchgangsverkehr! Das Personal war freundlich. Zimmer sauber, allerdings sind die Matrazen im Bett völlig inakzeptabel und wir hatten im Restaurant leider das Problem das das Essen zwar frisch aber zu spät aus der Friteuse genommen wurde. Verlangen sie ein Zimmer mit neuen Matrazen und wählen sie Speisen aus der Region aus der Karte aus. :-)
Alice(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Unterkunft in Traumlage - sehr Empfehlenswert!
Top Unterkunft in wunderschöner Lage! Museum und Touristeninformationszentrum gleich nebenbei. Familienfreundlich!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzliches Willkommen und günstige Lage
Herzliches Willkommen und Versorgung mit den notwendigen Informationen für die weiteren Aktivitäten, sehr hilfsbereit
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Langlaufkurztrip
Wir waren mit Freunden recht spontan zu einem Langlaufkurztrip in Hinterriss. Hotel incl. Halbpension, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sogar Langlaufen war trotz Föhn und Schneemangel möglich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurztrip nach Hinterriss mit Freunden
4Tage incl. Halbpension, ohne Reklamationen oder Beanstandungen, würden jederzeit nochmal hinfahren. Hatten einen wunderschönen Kurzaufenthalt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Wanderhotel
Ein gemütlicher Gasthof mit schönem großen Biergarten und idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Die Atmosphäre war sehr herzlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der ideale Ausgangspunkt für eine tolle MTB-Woche
Der ideale Ausgangspunkt für eine Mountainbike- oder Wanderwoche im Karwendel/Hinterrisstal. Wir waren mit 30 Mountainbikern für eine Woche zu Gast und geschlossen sehr zufrieden mit der Unterkunft und den Gastgebern. Ein besonderes Lob gebührt der ausgesprochen guten Küche. Auch ein großes Dankeschön für die zahlreichen Tipps und Hilfestellungen von Florian und Manfred Reindl bezgl. unserer geplanten Touren.