- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage. Kaum Durchgangsverkehr! Das Personal war freundlich. Zimmer sauber, allerdings sind die Matrazen im Bett völlig inakzeptabel und wir hatten im Restaurant leider das Problem das das Essen zwar frisch aber zu spät aus der Friteuse genommen wurde. Verlangen sie ein Zimmer mit neuen Matrazen und wählen sie Speisen aus der Region aus der Karte aus. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Extrem durchgelegene Matrazen. Bei uns, wie auch in den Nachbarzimmern. Alles andere Top!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Pommes und Cordon Bleu zu lang im Ölbad. Das hatte eher was von Gebäck. Sehr schade, denn die anderen Speisen (gebratenes) an den Nachbartischen sahen sehr gut aus. Und frisch!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Lieber Herr Toni! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit unseres Hauses so gelobt haben! Hygiene und Sauberkeit gehören zu unseren größten Anliegen. Schön, dass dies von unseren Gästen bemerkt wird. Sollte während ihres nächstens Aufenthalts irgendetwas nicht Ihren Vorstellungen entsprechen (Matratzen, Essen), bitte uns sofort mitteilen. So haben wir die Möglichkeit, Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen: Sie hätten natürlich ein neues Gericht erhalten oder wir hätten die Möglichkeit gehabt, das Problem mit Ihrer Matratze zu lösen! Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ganz liebe Grüße aus Hinterriss Florian Reindl