Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre im Gasthof
Wir haben die direkte Nähe zur Natur, die den Gasthof zu einem idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike- und Skitouren macht geschätzt. Besonders hervorgehoben können wir die Küche, die mit regionalen Spezialitäten, hausgemachten Produkten und guter Qualität überzeugt. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Ruheräumen wird nach aktiven Tagen gerne genutzt und sorgt für zusätzliche Erholung. Die Zimmern sind teilweise etwas einfach oder nicht mehr ganz modern eingerichtet. Komfort und Ausstattung…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein ruhiger Ort mit exzellenter Küche und sauberem Zimmer.
Besondere Lage und absolute Ruhe bieten gute Erholung. Die Gastronomie ist sehr gut und der Poolbereich schön angelegt. Mir waren die Betten viel zu weich und die Extrakosten für den Pool waren nicht ersichtlich .
Karlchen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Natur pur in einem imposanten Tal
Wanderarrangement, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis älteres Gebäude mit unterschiedlicher Ausstattung, Biergarten

Sue(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgangspunkt für Wanderer und Biker
Familiengeführtes einfaches Hotel für Wanderer und Biker mit großartiger Pool/Saunalandschaft. Hier wird Wert auf gutes Essen und Entspannung gelegt. Zimmer eher einfach, aber sehr sauber.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderer willkommen.
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Zimmer eher einfach, Essen sehr gut. Sehr schöne neue und stylische Pool/Saunalandschaft.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Der Wellness Bereich ist WAHNSINN!
Hotel hat mich mit traumhaftem Wellness Bereich überrascht, schöne ruhige Lage im Risstal direkt neben dem Bach in Hinterriss gelegen. Gute Küche, schönes Frühstück, nett Leute. Hier passt einfach alles! Ich kann es als Basis für die Entdeckung dieses traumhaften Fleckchen Erdes nur empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Übernachtung mit E-Bike-Tour
Wir haben dort zu zweit eine Nacht am Wochenende übernachtet. Das Hotel ist ganz okay, mit einem zünftigen Gasthof dabei. Als sehr vorteilhaft empfanden wir es, dass wir für je 35 Euro (= günstig) einen ganzen Tag lang zwei nahezu neue E-Mountainbikes ausleihen konnten, mit denen wir eine traumhafte Biketour durchs Karwendel gemacht haben.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholung und Ruhe satt und sehr gute Küche
Ich war 4 Tage zu Gast im Gasthof zur Post im Karwendelgebirge. Hübsches sehr sauberes Zimmer mit Flat-TV und schöner Blick in die Berge vom Balkon aus. Die Gastwirte sind sehr zuvorkommend, das Essen und das Frühstück sind super. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, ich kann es nur weiter empfehlen und komme nächstes Jahr wieder...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Super Hotel, für ein paar entspannte Tage. Alles sehr sauber und gepflegt. Perfekt um in Ruhe Energie zu tanken. Das Personal war auch super freundlich und hilfsbereit!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlauberhotel
Personal außer einer Dame nicht sehr freundlich, man wurde nicht so recht wahrgenommen. Im Zimmer ein sehr quischender unangemehmer Fußboden.