Cäcilia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Oase für Wanderer und Mountainbiker

Wer die Natur, Ruhe und das Wandern liebt ist hier sehr gut untergebracht... Optimale Lage zu Wander- oder MTB-touren - Dieses Haus vereint Historischen Charme und trägt trotzdem der heutigen Zeit Rechnung in der Form, Flat TV und kostenlosese W-Lan im Zimmer.. Hervorheben möchte ich die hervorragende regionale Küche...

• Ausstattung Zimmer und Bad gut - Flat-TV-kostenloses W-Lan

• Hervorragend regionale Küche, Gesamt Angebot der Küche hervorragend !

• Gut
  • Der allgemeine Service ist gut, es gibt informative und sehr praktische Kleinprospekte für die Hosentasche mit wunderbaren Wandertipps.

• Optimal für Freunde des Wanderns, Mountainbikens und der Naturfreunde - vor den Toren des Engtals (vor der Mautstation) ! Des einen Vorteil des anderen Nachteils - es ist ratsam vor Abreise zu prüfen, dass man alles dabei hat, es gibt in der Nähe keinerlei Einkaufsmöglichkeiten - insbesondere Apotheke / Drogerie - also Pflaster, Kopfschmerztabletten und sonstig benötigte Medikamente sollten unbedingt im Gepäck sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wanderer und Mountainbiker kommen voll auf Ihre Kosten. Sauna - kleiner Saunabereich vorhanden, leider zeitlich sehr eingeschränkt nutzbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cäcilia

Liebe Frau Cäcilia! Vielen Dank für Ihre besonders lieben Worte! Wir geben Ihr nettes Kompliment gerne an unser Küchenteam weiter. Bei der Zubereitung unserer Gerichte achten wir immer sehr auf die Verwendung von frischen und (wenn möglich) regionalen Produkten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Florian Reindl