Bewertungen (4.127)

Alaria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel sehr gutes Animationsteam
Super Hotel super Animationsteam vorallem Aydin der Chef sehr lieber Mann sehr hilfsbereit und freundlich immer wieder gerne dieses Hotel
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl
Das Hotel kann ich weiterempfehlen ,Zimmer sind groß sauber man hat viel Auswahl an Möglichkeiten Spass zu haben der Wasserpark ist ein absolutes muss
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene in einem sauberen Umfeld
Meine Kinder hatten Spaß beim rutschen die Animation für Kinder und Erwachsene war auch immer abwechslungsreich
13.05. - 11.07.262 ERW
Rachel(31-35)Schweiz
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel super geeignet für Familien. Kompakt, man hat alles und es steht einem 24h Verpflegung zur Verfügung. 2 verschieden Pools mit verschiedenen Rutschen. Kann dementsprechend auch mal einbisschen lauter werden, was aber überhaupt nicht stört. Fatma Bakır hat uns sehr gut geholfen beim House Keeping. Egal was wir gebraucht haben, hat sie in wenigen Minuten erledigt. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Familien Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Günstig und sehr, sehr Gut
Hotel ist nicht der neueste Baujahr (bedeutet auch nicht das der hotel alt ist) aber vollkommen in Ordnung. Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Für Familien mit Kindern ist der Hotel gut geeignet
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub! Shopping,lecker Essen und viel Spaß
Das Hotel ist prima. Strandnah - bester Strand der Region. Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr nett.
Uljana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, aber kaum deutsche Gäste ,Schade
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Anlage war sauber, Essen war gut, Personal sehr freundlich. Der Strand in Kumköy ist der Beste. Negativ war das kaum deutsche Gäste in dem Hotel waren, deshalb kommen wir nicht wieder
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel mit 3 kinder ausgezeichnet
Die Zimmer sind schön und die Reinigungskräfte reinigen sie täglich mit frischen Handtüchern.  Es gibt mehrere Pools, darunter einen mit Wasserpark, der besonders bei Familien beliebt ist meine kinder liebten es da. Das Essen ist vielfältig und wird rund um die Uhr angeboten.  Das Animationsteam ist toll insbesondere das täglich neue masskottchen Thema kommen und bereit sind Fotos und die Kinder glücklich machen . Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet viele abenteuer für Kinder. Es ist perfekt für die Familien…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr solides gutes Gesamtkonzept.
Kinder freundlich gut sortiert besonders die masage im spa bei den maseur Aden, war besonders gut 👍. Preis Leistung war sehr gut
Eveline(36-40)Deutschland
Bewertung Narcia Resort Side
Die Zimmer sind sehr Sauber. Hell und Freundlich eingerichtet. Die Kellner Ismail und Mehmet an der Lobbybar sind sehr freundlich. Der Beachboy am Strand bei den Liegen war ebenfalls sehr nett.