Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Zafer (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
Wir waren sehr sehr zufrieden.
Jessica (41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit kleinen Kindern! Für Paare würde ich es eher nicht empfehlen, da es sehr laut und trubelig ist, also nicht zum ausruhen oder entspannen. Ich empfand es als schwierig, freie Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen, da es sehr voll war. Das Essen war vielseitig und an sich lecker, nur leider immer lauwarm oder kalt. Day Zimmer war gemütlich eingerichtet und immer sauber! Wir waren im Oktober dort, da war das Wasser in den Pools schon sehr kalt, was natürlich für die…
Gisela(71+)Deutschland
Gutes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kids
Freundlicher Empfang, erster Eindruck gut, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sind als Familie angereist und fanden die Angebote für Familien sehr gut.
Susan (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub 🥰
Es war ein schöner Urlaub. Das Servicepersonal hat sich große Mühe gegeben. Überragend muss man die Kellnerin Haniffe und den Kellner Erhan hervorheben. Durch ihre freundliche Art, haben sie jeden Tag zu einem besonderen gemacht. Störend waren, rücksichtslose und laute Gäste. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Myrjam (46-50)Deutschland
Gut
Gute Lage. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Strand. Geschäfte. Zimmer sind ok. Sauberkeit naja daran müssen sie noch etwas arbeiten. Wer viele Menschen mag ist hiet richtig
Aleksandro Lio (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine absolute abzocke!!!!!!!!
Leute ich kann es euch mit Kindern definitiv n zur abraten ihr seit bestimmt verwundert über die ganzen guten Kommentare, man wird hier im Hotel von den Animateuren beredet eine gute Bewertung für Holiday Check zu machen der Grund dafür damit sie ihren Job behalten können, aus Mitleid machte ich dies leider auch! Bin überhaupt nicht pingelig aber für diesen Preis ist es eine Unverschämtheit! Mehr als 3 Sterne kann dieses Hotel definitiv nicht bewerten werden! Leider ist die Mängel Liste viel zu hoch und um diese…
Alaria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel sehr gutes Animationsteam
Super Hotel super Animationsteam vorallem Aydin der Chef sehr lieber Mann sehr hilfsbereit und freundlich immer wieder gerne dieses Hotel
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl
Das Hotel kann ich weiterempfehlen ,Zimmer sind groß sauber man hat viel Auswahl an Möglichkeiten Spass zu haben der Wasserpark ist ein absolutes muss
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene in einem sauberen Umfeld
Meine Kinder hatten Spaß beim rutschen die Animation für Kinder und Erwachsene war auch immer abwechslungsreich
Rachel(31-35)Schweiz
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel super geeignet für Familien. Kompakt, man hat alles und es steht einem 24h Verpflegung zur Verfügung. 2 verschieden Pools mit verschiedenen Rutschen. Kann dementsprechend auch mal einbisschen lauter werden, was aber überhaupt nicht stört. Fatma Bakır hat uns sehr gut geholfen beim House Keeping. Egal was wir gebraucht haben, hat sie in wenigen Minuten erledigt. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit.