Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Es ist ein super Hotel was in in die Jahre gekommen aber gut gepflegt ist. Service beim Essen könnte besser sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub!!
Unser Urlaub im Narcia war einfach super! Wir waren total zufrieden. Alles negative was uns durch einige Bewertungen verunsichert hat wurde wiederlegt! Besonders hervorzuheben sind folgende Mitarbeiter: Hanife(ein Engel im Restaurant), Mehmet(macht die besten Drinks an der Lobby Bar) und Akif(hat das Herz unserer Tochter an der Snackbar erobert). Vielen Dank euch 3. Ihr habt unserem Urlaub das besondere etwas gegeben. Wir kommen bestimmt zurück ins Narcia!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub! Empfehlen wir auf alle Fälle weiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen,ca 7 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Kumköy und 5 Minuten bis zum schönen Sandstrand! Bushaltestellen nach Side oder Richtung Manafgath befinden sich direkt vor der Tür!Zum Strand pendelt regelmäßig der Strandbus hin und zurück!Die Einrichtung des Hotels ist super,sowohl im Haupthaus wie in den Nebengebäuden!Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon und eine große, begehbare Dusche!Es gibt außerdem TV und Kühlschrank der regelmäßig gefüllt wird!Das…
Milan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Alles in allem zu empfehlen.
Billy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Gästeservice.
Der Service ist gut. Bei Problemen ist jeder hilfsbereit. Vielen Dank an Oguzhan von der Gästebetreuung für die Unterstützung beim Online-Check-in für unseren Rückflug.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Unterkunft war insgesamt angenehm und freundlich.
An sich angenehm jedoch waren die Matratzen zu hart meiner Meinung nach.
Hansi Other(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werde wieder kommen
Sehr familiär.freundliches Hotel Sehr nette zuvorkommene Mitarbeiter Sehr gutes Essen und Trinken Es gibt nichts auszusetzen nur zu empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfaches Hotel für wenig Ansprüche
Einfaches gutes Hotel in 2.Reihe vom Strand. Leider viel osteuropäische Gäste mit wenig Benehmen.Grosse Zimmer,aber in die Jahre gekommen.Essen immer super. Bequeme Sitze in der Bar/Lobby/Terrasse.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wird unser Stammhotel!
Sind zum zweiten mal jetzt hier und fühlen uns wie zu hause. Service super ,Empfang Super. Zeki ist ein Schnuggel. Sauberkeit ist wirklich klasse ! Kommen nächstes Jahr wieder !
The(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten ein 2-Room Familienzimmer zu dritt und das war echt mega und ist für 4 Personen ausgelegt. Richtig geil aufgeteilt, im hinteren Zimmer wäre ein Schrank auch nützlich gewesen, sehr modern, Dusche begehbar, aber man muss etwas aufpassen, dass man nicht das ganze Bad überschwemmt. Hab ich aber beim ersten duschen wunderbar geschafft 🤣🤣🤣 Einfach den Duschkopf in Richtung Wand drehen und dann passt das oder das Hotel lässt noch eine Tür in die Dusche einbauen. Wäre auf jeden Fall sinnvoll. Essen ist…