Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zum Relaxen und Spass für Kinder
Die Grösse des Hotels ist angenehm, nicht zu gross und nicht zu klein. Der Aquapark ist das Highlight für Kinder, aber auch Erwachsene können die Rutschen hinuntersausen. Pool und Hotel sind immer sauber gehalten worden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel mit mehreren Poolanlagen und Rutschen, zum hoteleigenen Strand fährt ein Bus. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und rund um die Uhr möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub!!
Unser Urlaub im Narcia war einfach super! Wir waren total zufrieden. Alles negative was uns durch einige Bewertungen verunsichert hat wurde wiederlegt! Besonders hervorzuheben sind folgende Mitarbeiter: Hanife(ein Engel im Restaurant), Mehmet(macht die besten Drinks an der Lobby Bar) und Akif(hat das Herz unserer Tochter an der Snackbar erobert). Vielen Dank euch 3. Ihr habt unserem Urlaub das besondere etwas gegeben. Wir kommen bestimmt zurück ins Narcia!
Toller Urlaub! Empfehlen wir auf alle Fälle weiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen,ca 7 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Kumköy und 5 Minuten bis zum schönen Sandstrand! Bushaltestellen nach Side oder Richtung Manafgath befinden sich direkt vor der Tür!Zum Strand pendelt regelmäßig der Strandbus hin und zurück!Die Einrichtung des Hotels ist super,sowohl im Haupthaus wie in den Nebengebäuden!Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon und eine große, begehbare Dusche!Es gibt außerdem TV und Kühlschrank der regelmäßig gefüllt wird!Das…
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Gästeservice.
Der Service ist gut. Bei Problemen ist jeder hilfsbereit. Vielen Dank an Oguzhan von der Gästebetreuung für die Unterstützung beim Online-Check-in für unseren Rückflug.