Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Danilo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub der rundum stimmt! Gerne wieder!
Gutes Hotel und super Lage! Wir kommen gern wieder. Essen, Personal und Ambiente stimmen. Man kann viel unternehmen. Egal ob Shopping oder nur Ausruhen. Alles ist möglich.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Team Danke an Frau Zehra
Nettes Personal Übersichtlich Sauber Frau Zehra hat sich sehr bemüht und geholfen immer im Gespräch eibfach Top wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zeki bester Mann
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Man kann sich gut auf Deutsch, Englisch und Russisch verständigen. Die Animation ist abwechslungsreich und es wird nie langweilig. Der Mitarbeiter Zeki ist sehr freundlich und hilft gerne bei Fragen oder Anliegen, Top Mitarbeiter!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum Familienhotel geworden aber Preis Leistung sti
Hotel im allgemeinen in gutem Zustand. Zimmer geräumig mit großem Fernseher sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Man muss unbedingt erwähnen dass sich die Besucher des Hotels in den letzten Jahren sehr geändert haben.das Hotel hat viel aufgerüstet für Kinder und dem entsprechend sind auch sehr viele Familien mit Kindern sämtlicher Nationalitäten hier.
Ivett(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Emfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel. Es war zwar ordentlich was los, daher öfters lange Schlange beim Buffet, aber das Personal ist extreem aufmerksam, freundlich, Essen super, grosse Auswahl, Saubere Zimmer, Shuttle zum Meer....hab mich sehr wohl gefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub für die Familie
Tolles Hotel für Familien. Es gibt verschiedene Wasserrutschen. Buffet wechselt täglich. Für uns war es super. Der Service am Restaurant und Poolbar war immer sehr freundlich und umsichtig
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War ok, aber dann lieber doch nicht nochmal
Von außen wirkt es schon in die Jahre gekommenen. In den Fluren zerrissene Gardinen, Fenster mit Sprüngen, Geländerverkleidung schmierig. Sehr viele russische Gäste.
Sabriana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel viel Animation für Kinder Bade Paradies Aqua Park sensationell Schöne Pools Sehr freundliches Personal Es wird viel angeboten Massagen und türkisches Bad war auch toll sehr zu loben sind die Animateure Carlos und Michel Fazit wir kommen wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den kleinen Geldbeutel geeignet, definitiv keine 5 Sterne
Für den kleinen Geldbeutel kann man in dem Hotel gut Urlaub machen. Große Ansprüche darf man aber nicht haben. Besteck muss man sich immer selbst holen. Die Tische waren nie vollständig eingedeckt. Animation kann man hier nicht wirklich erwarten. Der Kidsclub war nie besetzt. Es wurden nur Angebote gegen Geld angeboten für die Kinder. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings auch etwas einseitig und viele Wiederholungen. Die Lage und der Strand sind top. Der Strandbereich ist sehr eng. Liegen…
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit verbracht.
Hotel ist für die ortsübliche Kategorie ganz in Ordnung.Alles ist ordentlich und sauber.Personal ist ganz nett und zuvorkommend ,besonders die Frau Sinem und Mehmet Ates vom Bar waren Super Nett. Ich würde diese Hotel weiterempfehlen.