Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Unterkunft und Service 1A(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub von feinsten.
Unterkunft ist hervorragend und das Personal im Service Bereich einmalig. Besonders die Personen im Kantinen Service die Frau Hatice, Frau Hanife, Frau Burci, Herr Zeki, Herr Levent, Herr Alpaslan, Herr Oguz, Herr Yunus Emre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist einfach top. Ich kann es nur weiter empfehlen. Super Zimmer super Essen. Alle sehr freundlich
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pfingst Urlaub ☀️
Familien Hotel, sehr gut geeignet für Familien.
Marcus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit sauberen und geräumigen Zimmern.
Preis Leistung hat hier gepasst . Ich würde wieder wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr geräumig. Der Guest Relation Manager Osan und der Animateur Romero sind super. Auch der Service an den verschiedenen Bars und Restaurant ist hervorragend. Gerne wieder!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Abendshows
Wir hatten hier eine Gute Zeit. Kurzer Weg zum Stand und Abends immer ein neues Unterhaltungsprogramm. Wir Danken besonders Kadir und Zeki für den netten letzten Abend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familien Urlaub !
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt und sauber. Wir sind das 2 mal da gewesen, und das wird aufkeinenfall das letzte Mal gewesen sein ! Für Kinder gibt es den ganzen Tag Programm ein Riesen Rutschen- Paradies und viel Animation! Das Essen ist super und mehr als reichlich an Auswahl . Die Liegen Reservierung am Pool ist verboten doch leider wird sich daran nicht gehalten, manchen reservieren ihre liegen schon nachts und liegen dann aber den ganzen Tag nicht am Pool , während Meere die den Pool nutzen wollen…
Alaattin Calik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit Kinder TOP
Im groben und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit diesem Hotel, weil es keine Fehler in meiner Hinsicht gibt. Für meine ist das Konzept von dem Hotel ausreichend!!!
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Narcia Side Resort immer wieder
Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Das Familienzimmer mit zwei Badezimmer und Balkone sowie großen Betten ist optimal für große Familien.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fühle mich hier wie Zuhause
Wie immer sehr zufrieden fahren schon seid einigen Jahren in dieses Hotel Gute Lage Nettes Personal Essen große Auswahl 3 Pools für jeden Geschmack was dabei